Руслан Челны

пассажир
Город
Набережные Челны
Имя
Руслан
Лодка
Corvet 600 DC
Мотор
Yamaha F150
Помогите пожалуйста советом. После зимы при первом же выезде появилась вот такая проблема, после набора полной скорости через минут 5 мотор резко скинул обороты и заглох, выглядело как будто бы кончился бензин (бак полный). Завёл, на холостых работает как часы, пробую трогаться до 2400 оборотов без проблем,а выше история повторяется. Начал грешить на топливопровод проверил всё (фильтры грушу шланги топливозаборник ) - чисто. Разобрал ресивер проверил сеточку на топливном насосе, то же чисто. Отвёз форсунки на стенд- идеальные. Сижу голову ломаю что делать помогите пожалуйста.

Коля63

капитан-лейтенант
Город
Самара
Имя
Николай
Лодка
Сава викинг 17
Мотор
Сузуки дт 100
а машинка пищала?охлаждение идёт?воды в отстойнике нету?

Саня С

капитан 1-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Саня
Лодка
Badger Duck Line 300 AL
Мотор
Merkury 8М
Попробуй посадить чела у мотора чтоб грушей качал. Если поможет то переберай бензонасос. Смотри лепестки и мембраны.

Руслан Челны

пассажир
Город
Набережные Челны
Имя
Руслан
Лодка
Corvet 600 DC
Мотор
Yamaha F150
Воды нет, чела посадил пока тот пока грушей качал вроде немного поехали потом опять то же самое думаю всё таки бензонасос(((

Руслан Челны

пассажир
Город
Набережные Челны
Имя
Руслан
Лодка
Corvet 600 DC
Мотор
Yamaha F150
Когда долго мучил движку то машинка пищала при заводке коротко...
Тут ещё одну версию выдвинули что такое может быть если не скинута в мозгах отметка по обслуживанию (у меня на тахометре пишет что требуется обслуживание) так ли это?

Мердан

ст. матрос
Город
Туркменистан
Имя
Merdan
Лодка
Ока 4 , прогресс 2, Казанка 5м,
Мотор
Вихрь 25 , Ветерок 8, Ямаха 40
Охо друг мой у меня тоже такой хуйня был масло уровень проверь у меня поршень сломал

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Неман 550 комбинированный
Мотор
YAMAHA F115ВETL
вот сегодня случилась и уменя такая же история. поехали на рыбалку , даю полный газ едет и начинает дергаться и скидывает обороты. топ. фильтр и груша пустая. накачиваю завожу еду дальше, высасывает и глохнет. вот так и доехали домой один качает, другой рулит.но в пол газа идешь накачаешь грушу и вроде как едет, чуть газу прибавил, выкачивает и глохнет. че за фигня, кто сталкивался, посоветуйте

buriy

гл. старшина
Город
tam
Лодка
glastron 19ft Robalo21ft
Мотор
mercury 115hp efi yamaha 150hp hpdi
подсос воздуха? , проверь шланги фильтра насос

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Мотор
YAMAHA F115ВETL
buriy сказал(а):
подсос воздуха? , проверь шланги фильтра насос
да. сегодня нашел причину, заборник бенза подсасывал воздух

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Мотор
YAMAHA F115ВETL
здравия всем. И снова с этой проблемой. заборник поменял, проблема осталась. вызвал механика из "сервиса-ямахи", проверили все: опресовали систему, давление держит, принудительный насос, тоже. Стали грешить на бенз высокого давления, вчера поменяли, все тоже самое. нахолодную едет нормально, как мотор нагревается, начинает скидывать обороты и дергаться. появляется стук, такой же как будто клапана неотрегулированы.такое впечатление, что при нагреве появляется зазор между плунжером бенза и толкателем и идет недокачка бензина. может у кого было подобное, подскажите.

Город
Валдай
Имя
Сергей
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Yamaha 40 fets
Здрасти! У меня в инжекторе засерался по контуру воды коллектор охлаждения топлива. стоит датчик который при нагреве топлива в инжекторе свыше 40 градусов скидывает обороты до 1200 и должен пищать тахометр. У меня не пищал. При поиске причины, я сам при разборке увидел что засралось, продул и всё поехало. Только потом я прочитал про датчик температуры и сброс оборотов блоком управления. Кстати у меня не дёргался.
У меня это лето всё в ремонтах, мотору нет и 3 лет пробег меньше 100 м/ч! Бензонасос тоже менял.

ЭлМакс

капитан 3-го ранга
Город
Н.Новгород
Имя
Максим
Лодка
Мотор
YAMAHA F115ВETL
у меня тоже был охладитель забит песком, но после прочистки не помогло. заменил фильтр тонкой очистки в отстойники и мотор поехал

Вверх Снизу