А Альберт старшина 2ст. Регистрация 04.04.2014 Сообщения 54 Карма 1 Город Пермь Лодка Южанка 2 Мотор Пока нет 24.04.2014 #1 Приветствую! Планитую сам изготовить ветрое с калиткой, подскажите какой высоты ветровое оптимально для Южанки 2?
Приветствую! Планитую сам изготовить ветрое с калиткой, подскажите какой высоты ветровое оптимально для Южанки 2?
V Vlad матрос Регистрация 14.04.2014 Сообщения 6 Карма 1 Лодка Южанка-2 Мотор suzuki dt30rs 25.04.2014 #2 Доброго времени! Меня то же долго мучал этот вопрос, в итоге вырезал макет стекла из коробки, поставил на лодку, покрутил так и сяк под разные углы, подрезал лишнюю (на мой взгляд) высоту, и определился с размерами (жаль фото не сделал).
Доброго времени! Меня то же долго мучал этот вопрос, в итоге вырезал макет стекла из коробки, поставил на лодку, покрутил так и сяк под разные углы, подрезал лишнюю (на мой взгляд) высоту, и определился с размерами (жаль фото не сделал).
ilyich капитан 1-го ранга Регистрация 14.12.2010 Сообщения 2 991 Карма 374 Возраст 64 Город Волгоград Имя Александр Лодка Южанка-2 Мотор Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET 25.04.2014 #3 Высоту подбирал в соответствии со своим ростом (в сидячем положении ) ,, сделал срез на уровне бровей..Оч комфортно Фоты где-то в других темах есть
Высоту подбирал в соответствии со своим ростом (в сидячем положении ) ,, сделал срез на уровне бровей..Оч комфортно Фоты где-то в других темах есть