Андрюха 36
ст. лейтенант
Куплю ветерок до 5000 руб.
Спасибо! Я у него уже спрашивал, сказал что продал и тему закроет. Видать забылpohlebaeFF сказал(а):http://forum.motorka.org/topic5200.html
Отпишись в личку,может человек на форум не заходит и твоё объявление не видит.Теме,апп!
Только маловато кониковpohlebaeFF сказал(а):Андрей,я вот что нарыл http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=114385
У меня товарищ иж26 1971г.в. продает, ни одного выстрела, подарок был полковнику патом стал генералом. После смерти генерала дочь решила продать . Вот это раритетpohlebaeFF сказал(а):Зато какой раритетище,нулёвый в коробке-мечта коллекционера
Цена вопроса?Андрюха 36 сказал(а):У меня товарищ иж26 1971г.в. продает, ни одного выстрела, подарок был полковнику патом стал генералом. После смерти генерала дочь решила продать . Вот это раритетpohlebaeFF сказал(а):Зато какой раритетище,нулёвый в коробке-мечта коллекционера
На антапке запасные курки в заводской упаковке.
Насколько я знаю 50000 рублёвРудольф сказал(а):Цена вопроса?Андрюха 36 сказал(а):У меня товарищ иж26 1971г.в. продает, ни одного выстрела, подарок был полковнику патом стал генералом. После смерти генерала дочь решила продать . Вот это раритетpohlebaeFF сказал(а):Зато какой раритетище,нулёвый в коробке-мечта коллекционера
На антапке запасные курки в заводской упаковке.
ОтправилРудольф сказал(а):Скинь в личку.
Скоро открытие а "ветра" нет Куплю!Андрюха 36 сказал(а):Куплю ветерок до 7000 руб.
Есть у знакомого, но без доков.Андрюха 36 сказал(а):Скоро открытие а "ветра" нет Куплю!Андрюха 36 сказал(а):Куплю ветерок до 7000 руб.
Доки и не сильно важны, лишь бы судьба у чистая была0104walera сказал(а):Есть у знакомого, но без доков.Андрюха 36 сказал(а):Скоро открытие а "ветра" нет Куплю!Андрюха 36 сказал(а):Куплю ветерок до 7000 руб.
Извини, ветерок уже ушёл.Андрюха 36 сказал(а):Доки и не сильно важны, лишь бы судьба у чистая была0104walera сказал(а):Есть у знакомого, но без доков.Андрюха 36 сказал(а):Скоро открытие а "ветра" нет Куплю!Андрюха 36 сказал(а):Куплю ветерок до 7000 руб.
Попутного ветра ему А я еще в поиске0104walera сказал(а):Извини, ветерок уже ушёл.Андрюха 36 сказал(а):Доки и не сильно важны, лишь бы судьба у чистая была0104walera сказал(а):Есть у знакомого, но без доков.Андрюха 36 сказал(а):Скоро открытие а "ветра" нет Куплю!Андрюха 36 сказал(а):Куплю ветерок до 7000 руб.
Давайте реквизиты в ЛС. для оплатыborn сказал(а):Ветерок ждет, забирай уже
Деньга вот только предложения ограниченыvolchara28 сказал(а):Блин,я себе тоже прикупил бы на докаточку за такую деньгу