Serj53
матрос
- Город
- ХМАО п. Андра
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Казанка 5м3
- Мотор
- Вихрь-30 Yamaha 30HMHS
Доброго времени суток уважаемые водомоторники. Решил перейти с Вихрь 30 на Ямаху 30.
Коллега по работе предлагает свою 30HMHS примерно 2005 года,но в не совсем рабочем состоянии.
Не работает нижний цилиндр.По его словам причина в лепестковых клапанах,говорит износился за 8 сезонов один из клапанов поэтому и заливает.Мною были заказаны лепестковые клапана с таким вот номером 689-W0004-60-00.Сегодня поставили с ним новые клапана но нижний цилиндр так и не заработал.
Что делали.
1)Меняли свечи не помогло кстати искра на нижнем хорошая.
2)Регулировали качество смеси.
3)Меняли топливо и масло дело не в нем.
4)Пробовали ставить опережение зажигания чуть раньше и позже тоже нет эффекта.
6)Самое главное померили компрессию на обоих цилиндрах она 9 то есть нормальная.
Вопрос в чем еще может быть причина?
Я считаю считаю что дело в карбюраторе который переливает коллега думает что есть выработка на седлах лепестковых клапанов.
Хочу полностью прочистить карбюратор есть ли подробная инструкция как это делаться?
Коллега по работе предлагает свою 30HMHS примерно 2005 года,но в не совсем рабочем состоянии.
Не работает нижний цилиндр.По его словам причина в лепестковых клапанах,говорит износился за 8 сезонов один из клапанов поэтому и заливает.Мною были заказаны лепестковые клапана с таким вот номером 689-W0004-60-00.Сегодня поставили с ним новые клапана но нижний цилиндр так и не заработал.
Что делали.
1)Меняли свечи не помогло кстати искра на нижнем хорошая.
2)Регулировали качество смеси.
3)Меняли топливо и масло дело не в нем.
4)Пробовали ставить опережение зажигания чуть раньше и позже тоже нет эффекта.
6)Самое главное померили компрессию на обоих цилиндрах она 9 то есть нормальная.
Вопрос в чем еще может быть причина?
Я считаю считаю что дело в карбюраторе который переливает коллега думает что есть выработка на седлах лепестковых клапанов.
Хочу полностью прочистить карбюратор есть ли подробная инструкция как это делаться?