Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
У нас тоже ходили такие слухи... Слава богу, пронесло, с понедельника начнут выдавать разрешения, а 4.04 открытие (на неделю раньше срока)В Тверской области хотят отменить весеннюю охоту из-за коронавируса. Правда ли? Знает кто? Логики что то не вижу.
Ага, фоткал ты их!!! Схватил поди, парочку самых жирных, ленивых немецких, и бегом жарить, чтобы нам не досталось!!!Где? Это настоящие , я на поле их фоткал
Так хваталки небыло , они близко неподпускают , и сразу текатьАга, фоткал ты их!!! Схватил поди, парочку самых жирных, ленивых немецких, и бегом жарить, чтобы нам не досталось!!!
Чучела не вкусные.
это чернохвостый олень . в седнюю полосу их завезли для ассимиляции. но ни хрена не получилось . с пятнистыми не хотят со своими в нашей полосе не хотят . да просто ОЛЕНИ они всеЯ незнаю ручные или нет , там по середине озера остров , там их много крякало, просто их некто нетрогает,временно, теретория неогорожена, наверно стрелять их дорого, а может на этих землях и нельзя, но вышек очень много на краях полей, или в лесах где дорога или переход леса в какой нибуть заросший бурилом, касуль или как их там тоже много посётся только как то они на наших непохожи , окрас темный , и уши как то торчат ,как у зайца,я неразбираюсь , может это и не касули , но парами пасутся
А у немцев наоборот, фермерство развито и очень, поля засеяны или посажены, вонь от удобрение просто жуть, его трактора по полю тягают и как водой полевают, гусь недурак , знает , на поле преземлится его фермер быстро в суп с ружья определит, так как он вредитель на поле, вот и деватся некуда, в лесу какое озеро найдут и нычкуются, знают что нетронутУ нас поля давно не сеют. Гуси мимо летят. Только и видим их в небесах.
Ну вы охотник вам веднееэто чернохвостый олень . в седнюю полосу их завезли для ассимиляции. но ни хрена не получилось . с пятнистыми не хотят со своими в нашей полосе не хотят . да просто ОЛЕНИ они все
Въеби кирпичом. Половинкой. Если стрелять нельзя.Я незнаю ручные или нет , там по середине озера остров , там их много крякало, просто их некто нетрогает,временно, теретория неогорожена, наверно стрелять их дорого, а может на этих землях и нельзя, но вышек очень много на краях полей, или в лесах где дорога или переход леса в какой нибуть заросший бурилом, касуль или как их там тоже много посётся только как то они на наших непохожи , окрас темный , и уши как то торчат ,как у зайца,я неразбираюсь , может это и не касули , но парами пасутся
третье фото ну акуенный заяц из припяти . фотофейк нам ненатьЯ несильно шарю но , что то из этого, нашол в списке млекопитающих германии , серна, касуля ,и заяц , при том какойто большой или просто на фото такой
Ога, в стационаре санитарка утку принесёт.у уток . птичий грипп .у нас короновирус . встретимся с ними в стационаре . а ни хрена не в пойме!!!