Здорово! У меня аналогичная ситуация, в комплект на длинную ногу не идет . Стоит как доб опция. Мой тебе совет закажи оригинал и спи спокойно . Всетаки ответственная деталь.DV77 сказал(а):коллеги владельцы DT 40,подскажите"можно на картинке",размеры устройства езды по мелякам.Хочу сам изготовить к следующему сезону.Этим летом воды мало было пришлось потаскать лодку с мотором,и смотреть как другие спокойно проходят по мелям под мотором.
ЗавидноМотор не комплектовался данным девайсом.
Ну вот как-то так:DV77 сказал(а):коллеги владельцы DT 40,подскажите"можно на картинке",размеры устройства езды по мелякам.Хочу сам изготовить к следующему сезону.Этим летом воды мало было пришлось потаскать лодку с мотором,и смотреть как другие спокойно проходят по мелям под мотором.
Не получается вставить фото, но вот ссылка на мою тему:Саня С сказал(а):artemlomov а можно фото в рабочем положении?Мелководника
спасибо....у суза мелководник на моторе а у ямы на струбцынеartemlomov сказал(а):Не получается вставить фото, но вот ссылка на мою тему:Саня С сказал(а):artemlomov а можно фото в рабочем положении?Мелководника
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 40&imatt=1