yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Ещё удлинение гребвала никак не повредит. А ну-ка, Кирюха, что повредит-то? Кроме откровенных глупостей, ничего в голову не идёт.

Кирюха

капитан 2-го ранга
Город
Архангельская область Двинской Березник!
Имя
Кирилл
Лодка
Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
Мотор
Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
Товарищи, глухие золотники это просто самоуспокоение и в наше время маркетинг для торгующих, мой Вихрь держит 720 оборотов на 300 винту с обычными ровными золотниками, и запуск и расход такой же. Провожу уже 3 года разные эксперименты с золотниками, абсолютно одинаковая работа. Родная помпа собранная по заводу, качает гораздо лучше любой вихревой(центробежной), при этом работает гораздо стабильнее, родная помпа настолько производительная что при пермских каналах(4,5-5мм) мотор не греется больше 55 в жаркую погоду, если каналы расширить там градусов 50. Просто доработки она подсознательно успокаивают и заставляют верить в лучшую работу, по факту сток работает точно так же.

Кирюха

капитан 2-го ранга
Город
Архангельская область Двинской Березник!
Имя
Кирилл
Лодка
Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
Мотор
Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
Ещё удлинение гребвала никак не повредит. А ну-ка, Кирюха, что повредит-то? Кроме откровенных глупостей, ничего в голову не идёт.
Я удлинил, стало только хуже при маневрировании) Все эти доработки о чем пишут сотнями, рекламируют, убеждают, я все проверил, а как немного повзрослел, и стал делать по допускам завода. все стало работать изумительно.

Voivano

вице-адмирал
Команда форума
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Ребята, а не ошиблись дверью?... Ветка про Вихри в другом месте. Кирилл, будь внимательнее в следующий раз, пиши, пожалуйста, в в соответствующих разделах. Здесь же, эта информация является флудом.

Вверх Снизу