Андрюха 36
ст. лейтенант
У держателя мотора между ног они должны быть стальныеvovan944 сказал(а):на волнах яйки натрёт !?
У держателя мотора между ног они должны быть стальныеvovan944 сказал(а):на волнах яйки натрёт !?
Даааа...мотор на нее 100 сил и с 25 человеками на глис выйдет!zavitay сказал(а):
Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
Я бы к такой трахоме близко бы не подошёлvovan944 сказал(а):а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
Ну вот,кто то же делал сей шедевр , а вы перевернётся,близко не подошёл. Где же ваше уважение к плавательному средству .Андрюха 36 сказал(а):Я бы к такой трахоме близко бы не подошёлvovan944 сказал(а):а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
И сразу продает , наверное без обкатки0104walera сказал(а):Ну вот,кто то же делал сей шедевр , .Андрюха 36 сказал(а):Я бы к такой трахоме близко бы не подошёлvovan944 сказал(а):а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
Не.Наверно испытал и решил, а ну её на ...., от греха подальше.Андрюха 36 сказал(а):И сразу продает , наверное без обкатки0104walera сказал(а):Ну вот,кто то же делал сей шедевр , .Андрюха 36 сказал(а):Я бы к такой трахоме близко бы не подошёлvovan944 сказал(а):а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
а может и при испытаниях потонула не проплыв метра. достали и сказали ну нах...0104walera сказал(а):Не.Наверно испытал и решил, а ну её на ...., от греха подальше.Андрюха 36 сказал(а):И сразу продает , наверное без обкатки0104walera сказал(а):Ну вот,кто то же делал сей шедевр , .Андрюха 36 сказал(а):Я бы к такой трахоме близко бы не подошёлvovan944 сказал(а):а еще смешнее будет если она перевернется на скорости с 25-ю человеками!0104walera сказал(а):Этот вариант можно использовать в место банана- много посадочных мест .zavitay сказал(а):
Прикольная бандураzavitay сказал(а):http://www.avito.ru/samara/vodnyy_transport/zimniy_plavdom-yahta_40_kv._m._rybaku-ohotniku_385062153
Можно сделать батискаф .Андрюха 36 сказал(а):Прикольная бандураzavitay сказал(а):http://www.avito.ru/samara/vodnyy_transport/zimniy_plavdom-yahta_40_kv._m._rybaku-ohotniku_385062153
Но и "бочка" много целевая,можно жить на воде, а можно вкопать в землю и переждать ядерную атаку.zavitay сказал(а):Цена бомба!