Жаль только лошади так не переводятся)))А Яндекс-переводчиком пользоваться не умеем, Владимир?
Посмотреть вложение 129946
В оба банка написал, в полиции у меня сестра, как бы говорит ты напиши, пусть не сидят, работают, но и как бы дает понять что от них толку не будет. ((Заявление в банк срочно, и в полицию.
А хоть как то проверяли объявление - соответствие телефона городу, то что объявления не за пару дней выложены, в инете инфу искали по номеру и фамилии?
На будущее не стесняйся обращаться.Будет мне уроком..
Так вот интересно, если налоги "забыл" заплатить, пристава влёт счета арестовывают и сами снимают с них средства, а вот если человек перевел ден.средства обманщику, то что, ничего не поделать что ли...Будет мне уроком..
Я написал в банк заявлении и предоставил все копии жду.Так вот интересно, если налоги "забыл" заплатить, пристава влёт счета арестовывают и сами снимают с них средства, а вот если человек перевел ден.средства обманщику, то что, ничего не поделать что ли...
1. Я бы взял в банке справку о переводе своих денежных средств на счет обманщика
2. Распечатку объявления с авито (даже если чел удалился, у администрации сайта должен быть архив, инфа должна остаться, телефоны, адреса в переписках он же не вчера был зарегистрирован на авито) и с это инфой к ментам с заявлением что был обманут через авито. И добиваться справедливости Юра.
Попал в подобную ситуацию - года 3 назад. Через 10 мин после перевода денег понял, что кинули сразу в оба банка заяву написал и звонил. На х...ер послали в обоих. Потом заяву в милицию с чеками, перепиской по почте, смс. Нашли месяца через 3 в Башкирии Салават, осудили условно. А х...ли толку? Наркоман, куча приводов, куча штрафов, за душой ничего.В оба банка написал, в полиции у меня сестра, как бы говорит ты напиши, пусть не сидят, работают, но и как бы дает понять что от них толку не будет...
Приставы в моем случае мурыжили до последнего, я их подпихивал заявами с госуслуг - только тогда они просто отписывались, типа денег нет, счетов нет, недвижимости нет, и его найти не можемТак вот интересно, если налоги "забыл" заплатить, пристава влёт счета арестовывают и сами снимают с них средства, а вот если человек перевел ден.средства обманщику, то что, ничего не поделать что ли...
Винт только самому ваять на него...Фигасе...
На родном винте прибавки скорости и не будет.Видел подобный еще в 1981 году.На лодочной станции завода Тяжмаш.Там работал мотористом мужичок лет 55,так он сам из двух Вихрей сделал один.Только блок второго стоял поршнями навстречу нижнему.То есть как оппозитный мотор.Винт на нем стоял стандартный.Единственное-с заводкой мучался.дергал его-дергал.Но дикой прибавки скорости я не увидел.Может потому,что сами мы ходили на воднолыжном катере,на котором стояла-Чайка-197 л.с.Это форсированный Газ-53.Восьмерка.Вот на нем скорость была-75-80 км в час.