Shmits
старшина 2ст.
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Крым-1
- Мотор
- Tohatsu 30 4т. инжектор
Доброго вечера всем форумчанам. По случаю приобретения лодки,решил зарегистрироваться на вашем форуме. Живу я в городе Кстово,Зовут Алексей,работаю на производстве довольно-таки известных лодок. Можно сказать,что на покупку именно лодки Крым,меня сподвигла информация прочтённая на этом форуме). Занялся я поисками достойного комплекта с Октября,ну и как говориться- кто ищет,тот найдёт. Очень повезло с местом нахождения лодки,в 20 км. от города в котором я проживаю. Съездили с другом перед н.г. осмотрели,и договорились с хозяином созвониться после праздников. Ну и 11 Января заключили договорчик). Теперь лодка ждёт весны в моём гараже,как и я. Тем более являюсь ещё и мотоциклистом . До сезона,в планах довести лавки до ума,т.к. не родные,а состоят из 3 досок покрытых лаком. Есть мысль добавить к ним съёмные спинки и складывающиеся ножки(благо есть возможность),для установки на местах стоянок. Ну и ещё зашить пластиком борта,заполнив пустоты пенопластом. А так в принципе лодка оборудована всем необходимым для рыбалки. В комплекте шли: эхолот,ходовые огни,топовый огонь,помпа,бак,вёсла дюралевые,ходовой тент пвх,ещё бонус- бывший хозяин до-оборудовал лодку самоотливным рецессом. Фоток мало и не очень информативные. Общее состояние оцениваю на твёрдую 4. Ни трещин,ни заплат.
Вложения
-
46,9 КБ Просмотры: 2 630
-
40,8 КБ Просмотры: 2 680
-
43,7 КБ Просмотры: 2 688