БЛАД
капитан-лейтенант
- Имя
- Василий
- Лодка
- ПВХ Лоцман
- Мотор
- , Вихрь-3ц(на базе двадцатки), Sea-Pro, электромотор (самопал).
Куплю маховик с 6-ю магнитами для МГ-101(вихрь-20)
Доброе время суток.А можно фото и цену пожалуйста.Женек сказал(а):У меня есть, даже свенцом помоему, вот только конус там не оч
Доброе время суток.Мне до транспортной еще рубликов 600 надо, чтоб доехать.Так что "за морем телка 5-ть копеек стоит, да рупь-перевоз".НУ можно и транпортной.kos-kazan сказал(а):Дешевле транспортной мне кажется будет. Почта безбожно деньги дерет. Сегодня забирал. За пересыл с ижевска, а это можно сказать рядом, за все про все 335р. содрали. А сумма заказа 390. Причем веса там вообще не было прокладки три комплекта.
Зато хотят много денег.Еще "за УСЛУГУ" рубликов так 100 сдерут.Калашников сказал(а):Костя про почту ни слова(ШУТКА)вообще работать не хотят.
С Ижевска до Кранодарского края почта России взяла 180руб. за 800гр. Но везли две неделиkos-kazan сказал(а):Дешевле транспортной мне кажется будет. Почта безбожно деньги дерет. Сегодня забирал. За пересыл с ижевска, а это можно сказать рядом, за все про все 335р. содрали. А сумма заказа 390. Причем веса там вообще не было прокладки три комплекта.
Да вообще одуреть. С Китая с бесплатной доставкой 2-3 недели идет обычно. А тут с Ижевска 2 с половиной недели.Калашников сказал(а):Костя про почту ни слова(ШУТКА)вообще работать не хотят.