alex1963
старшина 2ст.
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Yamaha 30HWCS
Братцы...решил поднять этот вопрос для обсуждения т.к. в монуалам для одних и тех же двигателей пишут разную информацию... и чему верить не понятно... например в монуале к моей Yamaha 15 было написано 1:100, но все и дилеры в том числе в два горла кричали, что в нашей стране с таким качеством бензина и т.д и т.п. надо лить 1:50... это бало лет пять назад,сейчас в монуалах движков идущих в нашу страну уже написано 1:50 (я так думаю что по просьбе дилеров,наверное)... считаю что вряд ли в сегодняшних движках, что то изменили под наш Российский бензин... Я считаю что по сравнению с бензином пятилетней давности, бензин стал намного лучшего качества, хотя и хреновый тоже присутствует... Так где же истина??? или как всегда она по середине? Ну в этом случае 1:75 ИМХО...
У моего товарища Судза 15-ка в монуале стоит 1:100...он педант и всегда все делает по инструкции... вот уже 4 года все отлично никаких сбоев и проблем.
Так давайте обсудим эту задачу, думаю это будет полезно!!!
У моего товарища Судза 15-ка в монуале стоит 1:100...он педант и всегда все делает по инструкции... вот уже 4 года все отлично никаких сбоев и проблем.
Так давайте обсудим эту задачу, думаю это будет полезно!!!