cocain126
гл. старшина
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- ИГОРЬ
- Лодка
- ОБЬ-3, ОБЬ-3
- Мотор
- ВИХРЬ-30Э, Suzuki DT30. Evinrude Triumph 55 hp
Всем привет. Хочу поделиться (ПРЕДОСТЕРЕЧЬ). Я питерский, по этому решил заказать прицеп у нашего производителя - морские системы.
1. Вроде, прицепы приличные
2. под заказ комплектация и всякие прибамбасы
3. комплектующие (телега, прицепное, проводка ) немецкие
4. крашенные (что мне больше нравится, можно что нибудь приварить и изменить)
5. т.к. производитель местный - соответственно запчасти и ремонт.
Ну вроде бы все - ок, да не тут-то было. Рассказывать все очень долго (поверьте - было шоу) горя хапнул. В общем вкратце - заказал его в декабре 12г.. с учетом и запасом по времени успеть к сезону 13 г. Получил (с боем) в июле 13 г , за 3 дня до отъезда в Финляндию на отпуск. Причем при постановке на учет выяснилось, что в ПТСе ошибка и на учет его не поставить ( директор этой доблестной фирмы прячется на протяжении почти всего времени, а я его регулярно нахожу и нагибаю). Ну да с учетом добрые люди помогли и отпуск не сорвался.
Так что мужики будьте осторожны с этим производителем. Да еще и прицеп сделали длиннее чем надо - в гараж не лезет буду обрезать.
1. Вроде, прицепы приличные
2. под заказ комплектация и всякие прибамбасы
3. комплектующие (телега, прицепное, проводка ) немецкие
4. крашенные (что мне больше нравится, можно что нибудь приварить и изменить)
5. т.к. производитель местный - соответственно запчасти и ремонт.
Ну вроде бы все - ок, да не тут-то было. Рассказывать все очень долго (поверьте - было шоу) горя хапнул. В общем вкратце - заказал его в декабре 12г.. с учетом и запасом по времени успеть к сезону 13 г. Получил (с боем) в июле 13 г , за 3 дня до отъезда в Финляндию на отпуск. Причем при постановке на учет выяснилось, что в ПТСе ошибка и на учет его не поставить ( директор этой доблестной фирмы прячется на протяжении почти всего времени, а я его регулярно нахожу и нагибаю). Ну да с учетом добрые люди помогли и отпуск не сорвался.
Так что мужики будьте осторожны с этим производителем. Да еще и прицеп сделали длиннее чем надо - в гараж не лезет буду обрезать.
Вложения
-
81 КБ Просмотры: 2 573
-
76,1 КБ Просмотры: 2 576
-
77,5 КБ Просмотры: 2 572
-
67 КБ Просмотры: 2 556
-
67 КБ Просмотры: 2 442