Car_As
капитан-лейтенант
- Город
- Казань РТ
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Suzuki DF6 был, вихрь30 был, yamaha 30 есть)
Доброго дня. Не так давно я стал обладателем прогресса2 + вихрь30. Если все сложится, то года через 2 буду брать иномотор 30 сил. Ну и опережая время, решил поговорить и услышать ваше мнение.
Дело в том, что за свои 27 лет 13 занимаюсь активным отдыхом: походы, велосипед, сноуборд, сноукайтинг и кайтсерфинг. Остальное иногда и немного. По сути, лодку брал для походов по матушке Волге. Но я уверен, что не на лето 2014, так в 2015, возникнет желание попробовать покататься на вейкборде за катером.
Так как сейчас идет полным ходом реставрация старичка Прогресса, я задумался может стоит заранее заложить в корпус необходимые крепления или ещё что.
Опыта в этом деле у меня «0», может даже чуть меньше.
А теперь вопросы:
1) Стоит ли на таком комплекте пытаться кого-то таскать.
2) Есть ли принципиальные различия в катании лыж, вейка или ватрушки, рассматривая с технической стороны.
3) Тарга- действительно ли необходимая вещь?
4) Что стоит заложить в корпус сейчас, чтобы потом это не колхозить?
Может, кто что просто интересного расскажет )
Дело в том, что за свои 27 лет 13 занимаюсь активным отдыхом: походы, велосипед, сноуборд, сноукайтинг и кайтсерфинг. Остальное иногда и немного. По сути, лодку брал для походов по матушке Волге. Но я уверен, что не на лето 2014, так в 2015, возникнет желание попробовать покататься на вейкборде за катером.
Так как сейчас идет полным ходом реставрация старичка Прогресса, я задумался может стоит заранее заложить в корпус необходимые крепления или ещё что.
Опыта в этом деле у меня «0», может даже чуть меньше.
А теперь вопросы:
1) Стоит ли на таком комплекте пытаться кого-то таскать.
2) Есть ли принципиальные различия в катании лыж, вейка или ватрушки, рассматривая с технической стороны.
3) Тарга- действительно ли необходимая вещь?
4) Что стоит заложить в корпус сейчас, чтобы потом это не колхозить?
Может, кто что просто интересного расскажет )