zzz-19999
старшина 2ст.
- Город
- Архангельск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Казанка 5
- Мотор
- Вихрь-М, Mercury 4, Yamaha 15
Ребят помогите нужна скоба на Вихрь-М и может у кого есть безконтактное зажигание дня него?
КОЛЕБАСС сказал(а):что за скоба
Только где мне еще один Вихрь достать, если есть возможность подскажи!Рудольф сказал(а):Скоба,она-же коромысло подойдёт с любого вихря
А так же от Нептуна и Москвы.Рудольф сказал(а):Скоба,она-же коромысло подойдёт с любого вихря.
Неужели в таком городе, как Архангельск, ни у кого на лодочных станциях нет такой копеечной детали. Поспрашивай у старичков: они запасливые.zzz-19999 сказал(а):Сергей, Рудольф, Николай: если у вас есть возможность достать коромысло, естественно за определенную сумму, поспрашивайте, буду очень благодарен!!!
У старичков спросишь, они скажут: -"да пошли, пошли, придут в будку ищут, ищут, нету! Тут на 2 станциях, одна из них в 40 км от Архангельска, всего наверно я встречал штук 5 русских моторов, все остальные импорт, ходил к многим говорят все выкинули или отдали не знаю что делать вот решил обратиться сюда!реф-мех сказал(а):Неужели в таком городе, как Архангельск, ни у кого на лодочных станциях нет такой копеечной детали. Поспрашивай у старичков: они запасливые.zzz-19999 сказал(а):Сергей, Рудольф, Николай: если у вас есть возможность достать коромысло, естественно за определенную сумму, поспрашивайте, буду очень благодарен!!!
пиши адрес почтой подарю пересыл сам оплатиш.zzz-19999 сказал(а):Сергей, Рудольф, Николай: если у вас есть возможность достать коромысло, естественно за определенную сумму, поспрашивайте, буду очень благодарен!!!
Если что стучите , чем смогу тем помогу1234567 сказал(а):г Ижевск ,поставщики многих магазинов России по запчастям, если нет в списки у них то пиши в л.с .они найдут .http://w-motors.ru/catalog/lodochnyy_mo ... _startera/