Я почему задался таким вопросом. Вот тут гонялись надысь с другом, у него Я 25 4Т лодка обяшка,что в принципе практически одноклассники с моей. Налегке в лодке по одному со шмурдяком я его практически "натягиваю", но стоить мне посадить еще одного, а ему еще троих и я за ним уже не могу угнаться. Понятно что лодка у меня покилеватей его будет. Ситуёвина с лыжником аналогична. Он запросто выдергивает, а мой с трудом. и я плетусь как куй на веревочке ,а он прет как пустой. Винт у него стандартный. Я ставил белый. Толку ноль Мозгом то понимаю ,что 350кубового 2Т двигла много не взять,но крутящий момент на 4Т повыше однозначно,а это немалоеб щий фактор для выскакивания на глисс. Да и летал ещё на своем 2Т(который жрет как лошадь и летал с другом на конверсии. Тяга у него 250, у меня 140 По расходу вообще не сравнить. Он залил 6 литров в бак и полетели по маршруту, а мне 6 литров только высоту набрать хватит. Сравнивал сегодня в магазе Винт на 4Т пятнашке солиднее чем на нептуне. Вообщем как то так
Моторчик для неспешного прибытия(ессно в глиссе) 2-3 тушек к месту ловли. Гоняться надоело . Или старею
По поводу жениться. Наверно или может быть. Зачем делать одну несчастной ,если можно сделать нескольких , хоть с маленьким ,но все же счастьем. .......Да ты прав Абрам пить ,то и не хочется,....а по нашим временам ,даже если и поднесут стакан воду к одру, то как подумаешь скок он стоит......Слишком дорог это стакан,ещё и не факт что в нем будет чистая вода