По тяге реверса выхлоп выбивает прямо в карб .При следующей разборке надо поменять в дейдвуде бронзовую втулку и резиновую шайбу(на дейдвуде в верхней части ,на стыке с поддоном).Или делать забор у карба.DemosVK сказал(а):При поездке вихрь 30 закрытый колпаком через 5 - 10 минут начинает збоить, при снятие колпака работает нормально. Кто нибудь встречался с такой хренью, подскажите
У меня вырезано, и крышка подвижная есть. Открыта всегда.denis сказал(а):абсолютно верно у меня износ такой что из под тяги не точто газы а струя воды брызжет кстати никто не вырезал отверстие напротив карбюратора для забора воздуха.как работает вода не попадает?
При минусовых температурах замерзает в карбюраторе жиклер двигатель глохнетdenis сказал(а):абсолютно верно у меня износ такой что из под тяги не точто газы а струя воды брызжет кстати никто не вырезал отверстие напротив карбюратора для забора воздуха.как работает вода не попадает?
точно,бывает такое,особенно после ночевок на реке,но виноват не воздух,а конденсат-сырость то есть.я когда перед поездкой домой снимаю колпак на час два,то нифига потом не сбоитDemosVK сказал(а):При поездке вихрь 30 закрытый колпаком через 5 - 10 минут начинает збоить, при снятие колпака работает нормально. Кто нибудь встречался с такой хренью, подскажите
так внутренний на 7мм и на запорыжке и классике жигулевской по-моему,если не прав-поправьте!Гость сказал(а):на ВАЗ 10 16и клапаннике сальники клапанов 7 мм и шток тяги реверса тоже, я выточил новую шайбу с посадочным местом под сальник ,немного рассверлил дейдвуд 11 мм ,посадил шайбу на герметик закернил ВСЁ
вот и хорошо,что подсказали,а то чуть не купил для подводной от классики,кстати у нас по одному не продают,елы-палы,придется 16штук брать,интересно на Оке какой внутренний размер?Гость сказал(а):На запоре незнаю ,а наклассике и 8 клапанном ваз 10 диаметр 8 мм
Пригодяться для восьми моторов "Вихрь" Один в редуктор один в дейдвуд от такого удовольствия ни кто не откажется !!!sarin nos сказал(а):вот и хорошо,что подсказали,а то чуть не купил для подводной от классики,кстати у нас по одному не продают,елы-палы,придется 16штук брать,интересно на Оке какой внутренний размер?Гость сказал(а):На запоре незнаю ,а наклассике и 8 клапанном ваз 10 диаметр 8 мм