A Anonymous Guest 13.08.2010 #1 Может ли маховик размагнититься? Не могу понять почему один цилиндр не работает,вроде и выносные бабины сделал.
Может ли маховик размагнититься? Не могу понять почему один цилиндр не работает,вроде и выносные бабины сделал.
F FANAT5 гл. старшина Регистрация 11.09.2010 Сообщения 103 Карма 4 Город САРАТОВ 11.09.2010 #2 Могут магниты в маховике размагнитится, потерять свою силу, если он стальной. У меня пару таких маховиков валяется, но в даной ситуации тут дело не в маховике!
Могут магниты в маховике размагнитится, потерять свою силу, если он стальной. У меня пару таких маховиков валяется, но в даной ситуации тут дело не в маховике!
реф-мех капитан 1-го ранга Регистрация 16.01.2012 Сообщения 4 462 Карма 177 Возраст 82 Город Мариуполь Имя Михаил Лодка Казанка 5М2, ПВХ Thunder ТМ-270 Мотор Вихрь-30, Вихрь-45 26.08.2012 #3 Гость сказал(а): Может ли маховик размагнититься? Не могу понять почему один цилиндр не работает,вроде и выносные бабины сделал. Нажмите, чтобы раскрыть... Могут, если его будешь использовать, как тару для болтов и гаек: я встречал такого.
Гость сказал(а): Может ли маховик размагнититься? Не могу понять почему один цилиндр не работает,вроде и выносные бабины сделал. Нажмите, чтобы раскрыть... Могут, если его будешь использовать, как тару для болтов и гаек: я встречал такого.