***** Причин там очень много .. Почитай нужную тему вот отсюда http://debarkader.at.ua/forum/2-15-1 .пойми устройство и принцип работы . сравни со своей ... и непонятные вопросы исчезнут . Пойми , брат --невозможно сделать аборт по телефону .. Удачи !!! Что неясно --спрашивай ..RADMIR сказал(а):у меня Москва 10 не качает помпа охлаждения подскажите причину
**** она же не крепится на валу , просто фиксируется от проворота ,... либо кончиком сверла , либо иголкой из шатуна . диаметр 2,5 мм . На приводном валу , (рессоре) проточка под это дело есть . Все остальное от лукавого.. Удачи , брат . !Mihus сказал(а):Та же беда. Умотался с ней. Кстати, как ветровскую крыльчатку лучше крепить на валу?
В МОСКВЕ ТА МОЖИТ И ЕСТЬ ТОЛЬКО Я ИЗ СИБИРИ И ТАКОВА ДОБРА ПОКА ЧТО НЕ НАШОЛ ВОТ И НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ КРЫЛЬЧАТКИ МОЖ У КАВО И ЕСТЬ В ЗАНАЧКЕmasyak сказал(а):От "Ветерка" же подходит крыльчатка.неужто в москве такое не найти!?
Если спасибо мне, то пожалуйста!!!))) Но не с Воронежа)))) Я С Иркутска!!!rulet сказал(а):спасибо павлу из воронижа за подсказку в моих поисках заказал пару штук ожидаем
извини ошибся :sorryPahanich сказал(а):Если спасибо мне, то пожалуйста!!!))) Но не с Воронежа)))) Я С Иркутска!!!rulet сказал(а):спасибо павлу из воронижа за подсказку в моих поисках заказал пару штук ожидаем
Дружище, если свечи сухие - ищи проблему не в зажигании. где-то бенз застопорился.rulet сказал(а):поработал секунд 30 и погас... свечи выкрутил они сухие бенз вроде есть ... вапрос как регулируется зажигание куда раньше а куда позже