газовик 83
пассажир
- Имя
- Анатолий
- Лодка
- Казанка 2м
- Мотор
- хонда BF40
Здравствуйте!загнул вал гребного винта,подскажите как его заменить самому?
Можно и аппендицит через задний проход удалить,но хорошо не получится ,кстати оба сальника должны стоять пружинами наружу.LPB сказал(а):Менял сальники на той неделе,- не разбирая редуктора можно аккуратно достать. Сальники стандартные двухбуртовые стоят на многих иномоторах. Идите в магазин и купите цена около120 рублей . Ставятся навстречу. Удачи.
НАВЕРНОЕ МОЖНО-ТОКА ОЧЕНЬ БОЛЬНО, И ГЛАВНОЕ ЯПАМ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ИХ ВСЕ ВРЕМЯ "КУЛИБИНЫ" ПОПРАВЛЯЮТ.алекс999 сказал(а):Можно и аппендицит через задний проход удалить,но хорошо не получится ,кстати оба сальника должны стоять пружинами наружу.LPB сказал(а):Менял сальники на той неделе,- не разбирая редуктора можно аккуратно достать. Сальники стандартные двухбуртовые стоят на многих иномоторах. Идите в магазин и купите цена около120 рублей . Ставятся навстречу. Удачи.
LPB сказал(а):Я те картинку из ХОНДЫ БФ 40 дал...
На счет остальных моторов готов забрать слова
На Ямахе и Сузе в одну сторону, на Тохе пружинами наружу, на Маринере в разные стороны так чотреть то один ... сммануалы желательно.
На сим прения закончены.
Ну Ешкин кот!, не сам же я выдумалалекс999 сказал(а):LPB сказал(а):Я те картинку из ХОНДЫ БФ 40 дал...
На Ямахе и Сузе в одну сторону, на Тохе пружинами наружу, на Маринере в разные стороны так чотреть то один ... сммануалы желательно.
На сим прения закончены.
----- То что ты дал это общее расположение деталей, а я (нижнее фото ) конкретно сборка х-40-50.
ВЗЯТО ОТСЮДАалекс999 сказал(а):Пишешь про х-40,а картинки даешь от-35-45 ,которая не выпускается с прошлого века)))))))
И вдобавок категорично заявляешь --- В ЖИЗНИ В РЕДУКТОРАХ ОНИ В ОДНУ СТОРОНУ НЕ СТОЯЛИ!!!
"Нормальный мужик" читайалекс999 сказал(а):Нормальные мужики,если накосячили просто говорят ИЗВИНИ (не знал,ошибся и т.д.) на этом инцидент как правило заканчивается. .Ты же начинаешь выкручиваться -оттуда взял -отсюда.
Поэтому я тебе сразу и написал--ВОТ ПОЭТОМУ ХОРОШО И НЕ ПОЛУЧИТСЯ ,ЧТО ЗНАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫЕ.
Вот теперь прения точно окончены ,по крайне мере с моей стороны.
Я те картинку из ХОНДЫ БФ 40 дал...
LPB сказал(а):НАВЕРНОЕ МОЖНО-ТОКА ОЧЕНЬ БОЛЬНО, И ГЛАВНОЕ ЯПАМ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ИХ ВСЕ ВРЕМЯ "КУЛИБИНЫ" ПОПРАВЛЯЮТ.алекс999 сказал(а):Можно и аппендицит через задний проход удалить,но хорошо не получится ,кстати оба сальника должны стоять пружинами наружу.LPB сказал(а):Менял сальники на той неделе,- не разбирая редуктора можно аккуратно достать. Сальники стандартные двухбуртовые стоят на многих иномоторах. Идите в магазин и купите цена около120 рублей . Ставятся навстречу. Удачи.
В ЖИЗНИ В РЕДУКТОРАХ ОНИ В ОДНУ СТОРОНУ НЕ СТОЯЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ_КАК "ХОРОШО" НЕ ПОЛУЧИТСЯ....