Всем доброго вечера!!!!Пришло время переходить от слов к делу.лодка накачана,мотор закреплен,бак с топливом на месте.Томительные дерганья стартером-тишина.В душе -смятение.Перед этим закручивал свечи выкрученные предыдущим хозяином перед отправкой мотора.Закралось сомнение,а так-ли я подсоединил провода,поменял местами-и о чудо,мотор подорвался,заработал!!!!!!!Счастье!!!Прогреваю,передача поехали.Пол-газа-глис.Пробую полный газ-набирает газ,скорость растет как у пули.И вот теперь самое неприятное-мотор начинает работать с перебоями и глохнет.Длительные попытки завести ни к чему не приводят.
Начинаю крутить горизонтальный винт на карбе-(начитавшись нета-винт подачи воздуха) и при очередной попытке-мотор заработал,холостые держит,без включенной передаче набирает обороты очень хорошо,но стоит включить передачу-глохнет.Далее весла-берег,тщетные попытки завести.Выкручиваю свечи-черные мокрые.Протираю тряпкой-пробую заводить,с 10 или 15 попытки заводиться,холостые держит,без передачи набирает,передача-глохнет.Обращаю внимание,что с карба со всех щелей течет топливо,даже когда мотор не работает.Выкручиваю свечу,одеваю свечной провод-дергаю-искры нет.Так и закончились первые испытания.Но самое главное,нет разочарования,а есть желание разобраться с этим моторм,за те короткие мгновения,я в него влюбился!
Братья,подскажите где искать причину.Созванивался с пред.хозяином,пытался узнать схему зажигания переделанного,-2 перемотанные катушки+катушки от китай скутера.Вроде должно работать,но увы.Грешу на свечи и карб,но к сожалению не знаю куда лезть.Буду благодарен за любой конструктив.Заранее спасибо!!!!!!!!