неразвивает полную мощность нужен совет
режим холостого хода-работает
на малом газу -работает
на средних -работает
на полный-неразвивает иногда хлопки в глушитель
Чёт не совсем понятен тип мотора.., но похоже трёхкарбюраторный румпельный 4Т ??
Симптомы похожи, что "беднит" -- один хрен к карбам всё сводится Мыть чистить , синхронить... Ускорительные насосики прочищать.... F40 карбовый -- моторчик простой и надёжный.. не любит долго простаивать и валяться ...
да трехкарбюраторный румпельный4т. с карбюраторами тоже думал но ставил на другой токой же он на моих работает, а мой на тех нет и почему хлопки в глушитель?
клапана отрегулировал свечи новые. есть подозрение на статор по мануалу между белым и зеленым проводами д.б напряжение 193 при 3500 эти провода как раз идут к блоку зажигания у меня выше 130 не поднимается если у кого то подобный движок померьте если несложно
РЕМЕШОК НОВЫЙ ПОСТАВИЛ С МЕТКАМИ ПРОМАХНУТЬСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО С РАСПР ВАЛА ЗВЕЗДУ СНИМАЛ ШТИФТ НА МЕСТЕ ОТВ НЕ РАЗБИТО НА МАХОВИКЕ ШПОНКА ЦЕЛАЯ. ДАТЧИК К.В ПРОВЕРИЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОДИН В ОДИН КАК В МАНУАЛЕ ДАЖЕ ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ДР СТАВИЛ НИЧЕГО НЕМЕНЯЕТСЯ. ПОДОЗРЕНИЕ НА СТАТОР -90%ЛИБО БЛОК CDI_10% НО НА ВТОРОМ ДВИЖКЕ ИХ НЕТ НЕЧЕМ ПОДМЕНИТЬ ПРОВЕРИТЬ