Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
А можно фото направляющего ролика для стартера вихря по типу нептуна.
Вариант из КиЯ № 38, стр. 52.Кирюха сказал(а):А можно фото направляющего ролика для стартера вихря по типу нептуна.
Вообще этот ролик не направляющий, а для уменьшения трения шнура о корпус стартера (играет роль подшипника качения). Вещь хорошая, так как уменьшается износ шнура и легче вытягивается шнур. Хотя хорошо смазанный шнур прекрасно работает и без ролика, просто следить надобно за смазкой.namin сказал(а):Поставил направляющий ролик и никаких проблем
А ты где проживаешь, а то здесь люди со всего СНГ, поэтому так сразу и не ответишь. Я думаю в России с этим проблем не должно быть.zzz-19999 сказал(а):Где можно взять Z-образную пружину для Вихря-М? Сколько стоит?
namin сказал(а):А ты где проживаешь, а то здесь люди со всего СНГ, поэтому так сразу и не ответишь. Я думаю в России с этим проблем не должно быть.
У меня их несколько штук. За последних 50 лет не сломалась ни одна. Лежат в запасе .......для электростартера.zzz-19999 сказал(а):namin сказал(а):А ты где проживаешь, а то здесь люди со всего СНГ, поэтому так сразу и не ответишь. Я думаю в России с этим проблем не должно быть.
Архангельк
Z-образную пружину можно и по почте получить!
реф-мех сказал(а):У меня их несколько штук. За последних 50 лет не сломалась ни одна. Лежат в запасе .......для электростартера.zzz-19999 сказал(а):namin сказал(а):А ты где проживаешь, а то здесь люди со всего СНГ, поэтому так сразу и не ответишь. Я думаю в России с этим проблем не должно быть.
Архангельк
Z-образную пружину можно и по почте получить!