П Пингвин пассажир Регистрация 23.05.2013 Сообщения 1 Карма 0 Имя Алексей Лодка Прогресс-2М Мотор Suzuki DT40 23.05.2013 #1 Реально ли поменять транцевую доску на Прогрессе-2м. Вся сгнила, как как ее вытащить ума не приложу - рундуки мешают.
Реально ли поменять транцевую доску на Прогрессе-2м. Вся сгнила, как как ее вытащить ума не приложу - рундуки мешают.
A AstrahanЕЦ капитан-лейтенант Регистрация 16.10.2012 Сообщения 415 Карма 13 Возраст 44 Город Астрахань Имя Николай Лодка Прогресс-2м Мотор вихрь 25 Tohatsu 50MPTOS 23.05.2013 #2 Старую доску можно выпилить кусками. У меня доски нет вообще, Стоит толстый алюминевый уголок. Завтра буду на лодке пофоткаю скину, да и тебе не плохо было бы фоток выложить мож кто чего и посоветует.
Старую доску можно выпилить кусками. У меня доски нет вообще, Стоит толстый алюминевый уголок. Завтра буду на лодке пофоткаю скину, да и тебе не плохо было бы фоток выложить мож кто чего и посоветует.
lednic606 вице-адмирал Команда форума Регистрация 25.04.2011 Сообщения 18 866 Карма 904 Город Саратов Имя Дмитрий Лодка Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть). Мотор Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2 23.05.2013 #3 Пингвин сказал(а): ... Вся сгнила, как как ее вытащить ума не приложу - рундуки мешают. Нажмите, чтобы раскрыть... Я на эту тему пока не загонялся, но скорее всего придётся менять через верх(вскрывать "верх" транца), если в выхи буду на л/базе - покумекаю
Пингвин сказал(а): ... Вся сгнила, как как ее вытащить ума не приложу - рундуки мешают. Нажмите, чтобы раскрыть... Я на эту тему пока не загонялся, но скорее всего придётся менять через верх(вскрывать "верх" транца), если в выхи буду на л/базе - покумекаю