pashkin
ст. матрос
всем привет! посоветуйте что купить лучше .и какие док-ты необходимо требовать у продавца бу мотором привезли из за бугра
Где ты был месяц назад? Х-50 в отличном состоянии, срочно за 135тыр. "ушла".. нет УБЕЖАЛА!!! - ХАЛЯВА блин!pashkin сказал(а):...хочу конечно же 4 такта,но денег всего на это дело 150т.р...
...добавь 10 и возми ВЕОС 3 горшка. новыйpashkin сказал(а):а как увидеть соленый или нет и док-ты растоможки надо ли предоставлять в ГИМС ? как 'ПРАВИЛО' их у продавца нет...Сейчас в Москве ищу нормального продаца моторами может у кого то был опыт покупки? хочу конечно же 4 такта,но денег всего на это дело 150т.р...
Полностью поддерживаю , недавно с корешем рванули на охоту, проехали 40 км, а конец мая, ночи ещё холодные, остановились на кресту помянуть, потом провозились часа 4 немогли завести мотор, аккумулятор сдох, дёргали вручную нивкакую. Короче когда дошли до дому, Я всю топливную прочистилZzlodei сказал(а):Тоже в прошлом году выбирал какой приобрести, 4т. или 2т. купил 40 ВЕОС, для 4т. бензина нет у нас подходящего, очень некачественный 92, с солярой, уровень масла на 4т. постоянно растет, как следствие меняешь масло, чуть просохатил и тяга падает.....мотору хана наступает...