ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Изготовление силиконовой приманки FK1xZ62HzQs

Интересно где купить такой силикон?

Притворщик

гл. кор. старшина
Город
РК, г. Сыктывкар
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2 и Аквилон SV 390 MK
Мотор
Honda BF 15
Доброго времени суток, форумчане!
Хочу посоветовать посмотреть видеоприложение к журналу "Рыболов Elite" спецвыпуск 16 - "Современные приманки для судака и щуки".
Там один рыболов-эксперт рассказывает как из порезанных фирменных приманок с помощью микроволновки отлить целые. Да и так много интересного рассказывает-показывает.
Это конечно не изготовление новых, но несколько циклов переплавки силикон выдерживает без потери своих основных свойств при соблюдении рекомендованных условий.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Не нашел, подсказуйте где скачать?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Ммм... да... №16 негуглица! :(

Притворщик

гл. кор. старшина
Город
РК, г. Сыктывкар
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2 и Аквилон SV 390 MK
Мотор
Honda BF 15
Привет, Алекс!
Была у меня видеокассета с этим выпуском, год выпуска девяносто девятого-двухтысячного. Сейчас осталась одна коробочка из под неё. Кассета сгинула где-то в детских игрушках. Эту кассету я смотрел десятки раз, за достоверность информации которую я дал отвечаю на сто %.
Алекс, ты же грамотный пользователь ПК, забей в гугле - скачать видеоприложение к журналу Рыболов Elite. Почти везде регистрация нужна.
У меня только смарт под рукой, комп не скоро будет, на работе доступа в инет нет.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Сам процесс мне знаком хорошо.Где то лежат формы из силикона для воблеров.Лепил воблеры из пластика Фабер,формовал в силикон жесткий и потом отливал литьевым 2х.к.пластиком -Таск.Интерес есть где купить силикон в гранулах, ни разу не встречал такой,как на видео.Хорошая идея закреплять "окраску" окунув целиком в силикон, потомучто на силикон ни одна краска нанесённая по верх его, не закрепиться.
На фото голова вылеплена из пластика Фабер (становится твердым при 110 гр.в духовке),силикон Пента - форма.Литьевой - Таск.

Вложения

Вверх Снизу