докер сказал(а):
Считаю тему не корректной.Алексей прав, в" нашей" стране ИМ НА ВЕРХУ абсолютно по фигу наши с вами проблемы и неудобства . Когда сможешь себе позволить жить ТАМ и будешь платить их налоги на собственность,тогда и право требовать на удобства получишь. А пока живёте здесь,ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ к местной действительности .ДОКЕР.
Налоги я здесь плачу, исправно. Ничего не требую, но хотелось бы чтобы отношение властей к судовладельцем было не наплевательским... Возможно оно такое, потому, что народ считает это нормой...
zavitay сказал(а):
Вообще то тема не про это.Красивейшие места! Спасибо Сереж за подборку! Остается только радоваться за людей! А посмотришь на наши стоянки и слезы наворачиваются. Я выкладывал Сочинскую стоянку. Да и в Москве не вот тебе. Но как говорится, это родина сынок! Сергей, будут новые места, выкладывай, любо дорого посмотреть!
Да у нас, то тоже не все плохо - главное сохранить, что имеем, но ведь и это не всегда удается. Вот моя родная станция:
еще год назад ее хотели прикрыть - якобы экологию портит, да еще и земля не оформлена.
А причина банальна - на эту землю положил глаз покупатель. Но пока бог миловал, отстояли станцию.