mura555555
капитан 1-го ранга
А не задахнешся ? От бананавозов,Не учились что-ли? Я вот когда учился, так помню, что запрещается глушить, тарахтеть надо.
всеже это камера,А не задахнешся ? От бананавозов,Не учились что-ли? Я вот когда учился, так помню, что запрещается глушить, тарахтеть надо.
всеже это камера,У банановозов трубы вверх торчат, да и противогазы существуют))А не задахнешся ? От бананавозов,всеже это камера,
Вот,сухогруз недалеко от волгаграда идет, что то я картинки расматривал труб с верху не увиделУ банановозов трубы вверх торчат, да и противогазы существуют))
Таких писаний в инете полно, и противоположных тоже. В общем, на своё усмотрение.
И это мало радует,Дыма тоже не видать

Я смотрел на фото ,камер немеренно, но там вроде не варота,Шлюзование через Камскую ГЭС занимает более 2-х часов, заманаешься тарахтеть.
Они откатные в сторону, убираются в стенку шлюза.Я смотрел на фото ,камер немеренно, но там вроде не варота,
Раскажи ,как шлюзавался?Они откатные в сторону, убираются в стенку шлюза.
Я не шлюзовался ни разу, пока в верхнем бьефе передвигаюсь. Проще как мне кажется на телеге перевезти если есть возможность. Хотя прошлюзоваться тоже приключение ))Раскажи ,как шлюзавался?
Интересно, зачем там ж/д, аж восьмипутка?убираются в стенку шлюза.
Наверно.более 2-х часов, заманаешься тарахтеть.
Буксиром вытащат, и побоку что у тебя по минутом все расписано, это не приват територия, ситуаций много бываетНаверно.
Теперь опять разбираем ситуёвину не запустился движок.
Дальше?
Своим игрушечным весельком долго будешь колдыбатся из камеры?
А за тобой пассажир стоит у которого всё поминутно расписано. Сколько фуёв на втыкают по мегафону?
И сколько деньгов могут выставить за простой сооружения?
Так-то и заглохнуть может, по многим причинам.разбираем ситуёвину не запустился движок.
Да запросто, там же течения нет, тем более двумя. Все подождут, не баре. В таком пиковом случае.Своим игрушечным весельком долго будешь колдыбатся из камеры?
Фу, как некультурно. Как бы за такое не оштрафовали.Сколько фуёв на втыкают по мегафону?
В условиях договора прохода нет такого, подписи нет, а равно и моих родных))И сколько деньгов могут выставить за простой сооружения?
,веревка то слетитПо ней железнодорожные буксиры раньше катались, помогали в проводке судов и плотов. В панамском канале вон так же.Интересно, зачем там ж/д, аж восьмипутка?