Да просто наверно:Deniz сказал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, увидел Прогресс 4 обрезанный по высоте на 15 см, кто знает для чего такая модернизация))?
А ссылку на эти обрезания можно.Вячеслав сказал(а):....После прочтения кучи инфы из инета,было принято решение,Всё я готов сделаю именно так,как писал "Вася из Чебоксар"да и не только он....
Да не эт, я так, шутканул.просто Андрей сказал(а):А ссылку на эти обрезания можно.Вячеслав сказал(а):....После прочтения кучи инфы из инета,было принято решение,Всё я готов сделаю именно так,как писал "Вася из Чебоксар"да и не только он....
Несколько лет назад гуляя с собакой сфотал обрезанный по высоте Прогресс-4.Делалось для установки сетей и прочих хоз.нужд.Ночью волны обычно нет,а вот ветерок может мешать.Низкий борт-меньше сдувает,удобней погрузка-выгрузка(и меньше привлекает чужое внимание).Зато отменная остойчивость!Вот перефотал...Deniz сказал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, увидел Прогресс 4 обрезанный по высоте на 15 см, кто знает для чего такая модернизация))?