Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
Ну так законодательство и должно меняться — в ногу со временем.. только ст 4 ГК говорит о том что Закон обратной силы не имеет..
а вот если конкретно в законе пропишут новый порядок — то тогда «Dura lex sed lex»..…Закон суров, но он закон....
Весь вопрос что народ обсуждает варианты как сделать сейчас, а ты жути нагоняешь про то что возможно будет или нет в будущем — еще не факт что кстати будет...
может и не факт что будет. но в нашей стране и задним числом могут что-нибудь присовокупить. это уже давно не удивляет...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
может и не факт что будет. но в нашей стране и задним числом могут что-нибудь присовокупить. это уже давно не удивляет...
Были подобные факты что задним числом было дело? Помню что все изменения были с момента подписания или публикации.. Вот про заднее числи не припомню что то... Напомнишь фактами?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Были подобные факты что задним числом было дело? Помню что все изменения были с момента подписания или публикации.. Вот про заднее числи не припомню что то... Напомнишь фактами?
Какие факты? Думаешь я почему отстранился? Там все сплошная болталогия.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Смутно помню но в где то вроде бы в 1993 году для кооператоров ввели какой то налог и за последний квартал один заплатил около 27000 руб.....не помню,много это или мало......помню что заплатили за прошедший квартал и сумму.....после этого начали резко закрываться кооперативы.

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
а смысл ? что от этого изменится ? розовые очки скинешь свои ?

Какие факты? Думаешь я почему отстранился? Там все сплошная болталогия.
молодец что отстранился. ты сделал великий труд - скинул скрин из интернета !!)) а я всего-то две тачки за год снял с учета ,лично,ножками топтал землю, ездил через автомат у них в отделе записывался -потому что гос. сайты висят как обычно, ничего не работает, всё через заднее отверстие.
но ты ж историю про цыганку рассказал, герой !!)) прям детектив . а я тебе могу кучу историй рассказать , с реальными делами, например как номерами гаишники торговали....... но зачем ??? маргарин в головах да опилки,потому видимо и сайт такой, совсем немного народу пишет, потому что постоянно зависающие поносом непонятным закидают. лучше уж не тревожить,не будет вонять. удачи, болтология

Вверх Снизу