hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Я живу по другому принципу. Если человеку нужно помочь или спасти, то неважно с чего это можно сделать. Хоть с обломка пеноплекса. ВАжно как.

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Всем, сладкой ночи! Как говорила знакомая дама: Спокойной ночи, желают только импотентам! :)

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Странный человек, не авиационного завода, а кораблестроительного - строящего военные корабли!
Какая может быть голосовалка - одни любят полненьких женщин. Другие худеньких, а основная масса мужчин любит женщин в соотношении - рост, минус сто - получаем вес. При этом все женщины востребованы! Так и с лодками - каждый выбирает под свои хотелки и те водоемы, на которых планирует ходить. Для моих дачных озёр с протокой между ними, Малютка 2 с Ханкаем 4 - идеальный вариант! Для Невы , есть Автобот с доработанным Ветерком 12 и гибридом на ветерковской ноге с 8 сильным четырехтактным Лифаном. Ещё есть пара надувнушек ПВХ.
Большего мне в 71 год, не надо! Будь молодой и здоровый, тогда - подавай солидную мотолодку и мощный мотор!
Как не крути, все мы разные и по возрасту и по интересам. Живущему на берегу моря или большого водохранилища, Малютка 2 и даром не нужна! Живущему как я - у небольших озёр - в самый раз - выйти на ней и половить рыбку. Нравится человеку Ладога 2 - большая мотолодка с тримаранными обводами и под мощным мотором - рад за него - он нашел нужную ему лодку и мотор! Кому-то под пятнашкой на старой Казанке хорошо - тоже порадуюсь за него!
На форуме есть ТТХ лодки малютка 2... Там ясно сказано - не более 2 сил... Все правила написаны что бы их выполняли...
Против малютки 2 ничего не имею против - но это не лодка а временный вариант. ПВХ в размере 2800 гораздо комфортнее на воде..думаю обе малютки как лодки - недоразумение.. вынужденный вариант...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Спасибо! Пока пусть будет на форуме. Он должен понять, что люди приходят на форум общаться дружески, а не нервы мотать друг другу. Не поймет, приму меры!
Где это написано в правилах форума? Только желательно без личных домыслов и личных сказок

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Последнее редактирование: