Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Иосиф!
Приходим к итогу:
Лодка "Малютка-2" может использоваться водномоторниками по прямому назначению! Желательно не нарушать инструкцию по эксплуатации (читай: установленные производителем характеристики).
И будет тебе, если не счастье, то хорошее настроение )))
Золотые слова! Ты прямо на горло собственной песни наступил... Красавец однозначно — умеешь признавать очевидное:)

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Тема себя уже переросла! Всё всё прекрасно понимают! Каждый выбирает под свои хотелки нужную ему лодку или лодки! Лично мне очень нужна Малютка 2 на даче. Ни на какую другую её не поменяю. На лодке хожу один под моторчиком Ханкай 4. Замечательное сочетание! Дал газу - вышел на глиссирование. Скинул газ до холостого - лови на дорожку! Легенькая как пушинка, простая как лом и "прожив" пятьдесят лет - служа людям, она ещё моим правнукам служить будет! Кстати, зашёл на Авито, цены на Малютку 2 резко подросли. Даже увидел новую 1990 года выпуска за 70 т.р.

Вложения

Последнее редактирование:

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Золотые слова! Ты прямо на горло собственной песни наступил... Красавец однозначно — умеешь признавать очевидное:)
Походу, Андрей, ты точно конченный )))

272384

Или дурак, или прикидываешься ...
На дурака - не похож. Научись читать написанное! А не делать сразу скоропалительные выводы...
В начале темы, на первой странице, всё сразу было изложено!!!

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Что-то не коррелируется )))
Там кто-то писал: "или трусы надень, или крестик сними!"

Посмотреть вложение 272379
Да. Тс призывал читать инструкцию, вот пусть и соблюдает.
Я не ссылаюсь на инструкцию, по этому моя скорость на мото и на авто сугубо моё личное дело.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Да. Тс призывал читать инструкцию, вот пусть и соблюдает.
Я не ссылаюсь на инструкцию, по этому моя скорость на мото и на авто сугубо моё личное дело.
Я тебе с скрином ответил.
Ты так же как Одиссей читать не умеешь???

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Я тебе с скрином ответил.
Ты так же как Одиссей читать не умеешь???
Ну тут видимо ты сову на глобус натянуть пытаешься, объясню в последний раз.
Раз тс неоднократно призывант читать инструкцию, пусть он её и соблюдает. Это ясно?! Кроме него ( из за ешо слов), я ни кого не призываю читать инструкцию. Так что, как эксплуатирую я технику, это сугубо моё личное дело.
Точка.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Ну тут видимо ты сову на глобус натянуть пытаешься, объясню в последний раз.
Раз старик тс неоднократно призывант читать инструкцию, пусть он её и соблюдает. Это ясно?! Кроме него ( из за ешо слов), я ни кого не призываю читать инструкцию. Так что, как эксплуатирую я технику, это сугубо моё личное дело.
Точка.
Ещё раз тебе напоминаю, раз ты читать не хочешь: в начале темы автор НИГДЕ не упоминает что эксплуатировать лодку под 4, 5, 6 лс НЕЛЬЗЯ! Он поямо пишет: я хожу под Хинкаем 4!!!
Это уже потом ты с друзьями перевели тему на использование лодки под 2 лс!!! Конкретно - адмирал!!!
А уж потом вы все вместе начали топить ТС за его утверждение "смотреть характеристики". Хотя там он конкретно про допуск мотора белее 2 лс НИЧЕГО не писал. Его посты были об удаленности лодки от берега...

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Хотя там он конкретно про допуск мотора белее 2 лс НИЧЕГО не писал. Его посты были об удаленности лодки от берега...
Ага! То есть инструкцию тс предлагал читать выборочно? :lol::lol:
Про удалённость читать, :lol::hahaha::Dа про допуск л.с. не читать?:lol::D:hahaha:
Мощно! И очень лицемерно!
А ну да, "это же другое":lol::lol::lol:
Поздравляю, продолжай его защищать дальше:hahaha::D:lol:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Слышь ты , ты чего постоянно человека оскорбляешь? Зачем ты и компашка постоянно на возраст ставку делаете? Тебя же никто здесь пока толстяком коротышкой ,под которым даже колеса мотоцикла не выжерживают ,не называет! У котогого икры даже в сапог кирзовый не лезут.Никто же тебя не называет метр с кепкой на коньках. Имей совесть и уважение к годам.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Ага! То есть инструкцию тс предлагал читать выборочно? :lol::lol:
Про удалённость читать, :lol::hahaha::Dа про допуск л.с. не читать?:lol::D:hahaha:
Мощно! И очень лецимерно!
А ну да, "это же другое":lol::lol::lol:
Поздравляю, продолжай его защищать дальше:hahaha::D:lol:
Т.е. ты согласился с тем что вы (компания) А.К. подловили на слове и продолжаешь топить за ЭТО?

272386

Мне кажется что как раз здесь лИцЕмерие...
И ты тупо боишься это признать!

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Слышь ты , ты чего постоянно человека оскорбляешь? Зачем ты и компашка постоянно на возраст ставку делаете? Тебя же никто здесь пока толстяком коротышкой ,под которым даже колеса мотоцикла не выжерживают ,не называет! У котогого икры даже в сапог кирзовый не лезут.Никто же тебя не называет метр с кепкой на коньках. Имей совесть и уважение к годам.
Коротышкой? Он совсем не коротышка, совсем. Переставая выдумывать то чего не знаешь.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Олег, спасибо за поддержку! Он у меня в черном списке, соответственно мне неведомо, что он пишет. Пусть лает с пеной на губах - хоть залается. Нормальные люди читают и все понимают. Невольно опять вспоминается басня Крылова "Слон и Моска". Моська захлёбывается от лая, а Слон идёт спокойно куда ему надо и на Моську внимания не обращает! Моську это злит и она все больше и злобней лает! :)

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Олег, спасибо за поддержку! Он у меня в черном списке, соответственно мне неведомо, что он пишет. Пусть лает с пеной на губах - хоть залается. Нормальные люди читают и все понимают. Невольно опять вспоминается басня Крылова "Слон и Моска". Моська захлёбывается от лая, а Слон идёт спокойно куда ему надо и на Моську внимания не обращает! Моську это злит и она все больше и злобней лает! :)
Поддержу Иосифа...
Давайте уже заканчивать со срачем в теме.
Пусть каждый останется со своим мнением по отношению к лодке Малютка-2 и друг к другу.
Предлагаю Борису, как модератору форума, подвести итог и закрыть тему. Кому надо, тот подчерпнёт из неё то, что ему нужно. Кому нужно будет, тот создаст новую тему для срача )))
Аминь!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Когда первый раз взрослый человек садится на велосипед, то не понимает, почему велосипед не падает, но со временем освоившись на велосипеде чувствует себя уверенно и чем больше катается, тем все более становится увереннее! Тоже самое и с Малюткой 2. Если человек ходит на Прогрессе и ступит на Малютку 2, то вначале она ему покажется валкой, но потом - походив на ней пару дней, осваивается - понимает, что на ней можно делать, а что не стоит. Приобретает уверенность и может на ней под мотором хоть. "польку-бабочку" танцевать!
Ты опять сам себя подловил...
Ну приобрёл ты, как тебе кажется, какую то там "уверенность" и лезишь на своём самотопе на 300м от берега, всех раздражая своей глупостью.... Но ты при этом требуешь от всех, какой то там вежливости, тебя за километр объезжать, скорость сбавлять, волну в тебя не пускать, чтоб тебя не потопило......
На воде, в своём самотопе, ты точно такой же, всех бесящий велосипедист&самокатчик, выехавший на проезжую часть.....
Ну какая нах..., уверенность, если ты боишься к транцу приблизится, чтоб не потонуть...., даже по твоим словам "там 5см до воды".???
Какая нах. "полька-бабочка", тебе самое время плясать... "15 человек на сундук мертвеца ... Ё - ХО-ХО и бутылка рома"....

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Т.е. ты согласился с тем что вы (компания) А.К. подловили на слове и продолжаешь топить за ЭТО?

Посмотреть вложение 272386

Мне кажется что как раз здесь лИцЕмерие...
И ты тупо боишься это признать!
Я всё выше написал.
Если кто то не способен это понять, то это не моя забота.
А болтология мне надоела, вон с олежкой можете из пустого в порожнее переливать .
Коротышкой? Он совсем не коротышка, совсем. Переставая выдумывать то чего не знаешь.
Ну олежка то наверное явно выше 2х метров ростом, раз 1.78 для него коротышки :lol::D:hahaha::hahaha:
Но думаю всё проще. Он либо с мусоропровода надышался либо опять арбузов ранних покушал.
Вот и штырит болезного масквача по полной.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Поддержу Иосифа...
Давайте уже заканчивать со срачем в теме.
Пусть каждый останется со своим мнением по отношению к лодке Малютка-2 и друг к другу.
Предлагаю Борису, как модератору форума, подвести итог и закрыть тему. Кому надо, тот подчерпнёт из неё то, что ему нужно. Кому нужно будет, тот создаст новую тему для срача )))
Аминь!
Полностью согласен! Всё давно всё поняли и каждый сделал для себя вывод!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Я всё выше написал.
Если кто то не способен это понять, то это не моя забота.
А болтология мне надоела, вон с олежкой можете из пустого в порожнее переливать .
Так получается что ты и переливаешь из сообщения в сообщение измусоленную мантру: "А вот написано - 2 лс, а ТС ставит 4. Нарушает характеристики!!! Ай-яй-ай!!!"
Уймись, иди поспи, отдохни )))

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Ты опять сам себя подловил...
Ну приобрёл ты, как тебе кажется, какую то там "уверенность" и лезишь на своём самотопе на 300м от берега, всех раздражая своей глупостью.... Но ты при этом требуешь от всех, какой то там вежливости, тебя за километр объезжать, скорость сбавлять, волну в тебя не пускать, чтоб тебя не потопило......
На воде, в своём самотопе, ты точно такой же, всех бесящий велосипедист&самокатчик, выехавший на проезжую часть.....
Ну какая нах..., уверенность, если ты боишься к транцу приблизится, чтоб не потонуть...., даже по твоим словам "там 5см до воды".???
Какая нах. "полька-бабочка", тебе самое время плясать... "15 человек на сундук мертвеца ... Ё - ХО-ХО и бутылка рома"....
Т.е. наличие самокатчиков, велосипедистов тебя раздражает? А ведь они такие же участники дорожного движения как и ты...
На воде, как и на дороге, должно быть уважение к другим. У нас в канале при приближении скорость скидывают всегда, потому как в противном случае сам можешь оказаться на бревне или берегу.
Голова человеку дана не только жрать ею и шапку в мороз носить )))

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Гордыня страшный грех мешающий людям понимать друг друга. И не только на форуме. Но и в жизни, науке, политике.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Армян здесь нет!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
А почему ей не пользуются самокатчики и самотопщики, по её прямому назначению,...., но требуют это от других?
Не знаю, но меня это не раздражает. В нашем маленьком городишке на 7 т. жителей за последние три года столько скейт-парков, велодорожек, стоянок самокатов понастроили.... Как говорил Фрунзик Мкртчян Вахтангу Кикабидзе: "А они снуют, снуют туда-сюда..."" ))))
ИМХО.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу