У тебя свое мнение, у меня свое! Давай теперь только по теме лодки!Малютка 2 это именно та лодка которая мне нужна на даче! Лёгкая, прочная, не гниет. Легко заваривается аргоном, а эта сварка сейчас почти в каждой шиномонтажеке. На крышу легковушки закидывается легко и скидывается без проблем. Под мотором Объёмом 74,6 см/ куб - 3,5 л.с разных марок, легко выходит на глиссирование с капитаном весом 100 кг. На первой странице есть фотография как Малютка 2 глиссирует со мной под Ханкаем 4, а я сейчас 107 кг, по озеру рядом с дачей! Посмотри внимательно и в увидишь, что ничего опасного глиссирование на этой лодке не представляет! Сам ходил на ней не только под Ханкаем 4, но и под под Ханкаем 6. Друг испытывая и настраивая свою древнюю Ямаху 5 носился по всему озеру уходя в даль так, что терялся из виду. Всё отлично!
Для своих нужд, лодка замечательная!
Дополню: Нормальные форумчанине, хотят улучшить лодку, доброжелательны в советах. Если критикуют, то аргументированно и прежде чем критиковать, читают инструкцию - что бы четко и ясно понимать возможности заложенные в эту лодку конструкторами.