луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Хонда пятёрка, четырёхтактник. Он не фиксируется жёстко, и при наезде на препятствие мотор просто подкидывает, тем самым повреждение меньше вероятно. Все остальные опускаются и защёлкиваются жёстко. При чём можно задний вход включить спокойно, а при наезде на мель, или препятствие, мотор просто подкидывает. Не знаю как ещё объяснить...
На всех мелкомоторах если есть риск напороться отщелкиваешь мотор в положение подьема и он откинется, только на задней сильно не газанешь.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
На всех мелкомоторах если есть риск напороться отщелкиваешь мотор в положение подьема и он откинется, только на задней сильно не газанешь.
Лёша, вот представь себя именно подвохом. Наезжает на тебя лодка с мотором. Что произойдёт раньше удар или подскок мотора.?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Лёша, вот представь себя именно подвохом. Наезжает на тебя лодка с мотором. Что произойдёт раньше удар или подскок мотора.?
Это не я сказал что подвоху легче будет, я только рассказал как мелкомотором правильно пользоваться.

Вольдемар

капитан 3-го ранга
Город
Воронеж
Лодка
Flinc 320
Мотор
Honda 5, Johnson 4, электричка 40LB, Прибой5
Весь груз, шо в лодке, плюс скорость. Ну тонна как минимум. После такого наезда хана. Подвоху хана, а то начнут щас шутить шутки...

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Это не я сказал что подвоху легче будет, я только рассказал как мелкомотором правильно пользоваться.
Так я ничего против этого не имею. У меня на моторах защелки сняты. Сейчас электропуск стоит. Проблем нет.А вот с кикстартером как то неуютно было.

Вверх Снизу