От куда прозрак после дождей еще и в паводок????Похвалитесь, кто уже нырял?! Как вода, как прозрак...Шо таки добыли...
Ну да, говорят, что ваще никакой...Ну, в Воронеже на водохранилище по крайней мере...Вот я и спрашиваю, что может у кого по лучше?!От куда прозрак после дождей еще и в паводок????
В озерах РБ то наверное вода прозрачнее чем в речках РФ, там перепадов нет.Хочу поделиться прекрасным настроением! 16 мая планирую быть в Минске, и соответственно на родине(дай Бог дожить)! В понедельник планирую помочить жабры в водоёмах Брестской области!
Некорректно сравнивать прозрачность воды в реках и озёрах. Сравнивать надо реки с реками, озёра с озёрами.В озерах РБ то наверное вода прозрачнее чем в речках РФ, там перепадов нет.
Свои как раз Беларусские! Я ж эмигрант 13 лет в России.)))Чем тебе в своих не плавалось? Ну и ли к нам на Волгу?
Очень не так. Прошлый отпуск просто рыбачил, опустил камеру с лодки...- Видимость - ноль! Всё сильно зависит...Время, место...В озерах РБ то наверное вода прозрачнее чем в речках РФ, там перепадов нет.
Были времена,когда в моей юности тоже черпали из реки, и уху варили...Тока 50 лет прошло! И экология очень не улучшилась.Некорректно сравнивать прозрачность воды в реках и озёрах. Сравнивать надо реки с реками, озёра с озёрами.
Мне кажется, у нас на Урале вода в озёрах более прозрачная. Это, скорее всего, связано с нашей каменистой почвой. В Белоруссии - песок.
Во время моей молодости, из нашего озёра кружкой зачерпнул и напился. Сейчас не рискну![]()
Уже россиянин!))Я ж эмигрант 13 лет в России.
У нас не очень. Начиная с Камышина (200км южней) дальше до Астрахани вот где вкуснятина.Да и арбузы у вас знатные!)))
Улучшилась и на много!кология очень не улучшилась.
Не стоит.форму для груза примерно 3кг.
А на счёт дайвинга... В твоё время ныряли с АВМмами, и никаких BCD небыло...Вы как огружались?Моё мнение что наилучшие груза будут по 336 грамм. Это для охоты в пресных водоёмах и до глубины 5-6 метров. Хотя разницы большой в весе нет. Главное что бы легко набирались и равномерно распределялись.
Да, не.е.е 366 много...365,5 само то...Моё мнение что наилучшие груза будут по 336 грамм. Это для охоты в пресных водоёмах и до глубины 5-6 метров. Хотя разницы большой в весе нет. Главное что бы легко набирались и равномерно распределялись.
Шутку принял. Но груза с таким весом это принятый заводской стандарт грузов для укладывания в специальные карманы компенсатора. Имеется несколько вставок с такими грузами для аварийного сброса. Разгрузка с малым весом не дает больших рисков получить баротравму.Да, не.е.е 366 много...365,5 само то...
Ну почему не было ? У меня первый появился в 1979 году В мои 23 года. Нынешний, что сейчас, уже третий по счёту.никакиз BCD небыло
Начинали с серийных брезентовых ремней с железной пряжкой быстросъемной. Груза чугунные угловатые. по килограмму каждый. Могу сфотографировать завтра. Храню как раритет.Вы как огружались?
Сейчас в воздушной части два редуктора...И это очень правильно. Или сам с двойной гарантией, или товарища спасёшь.Да, мне повезло начинать с АВМ-3. Вообще это шланговый вариант. Баллоны предназначены лишь для всплытия в аварийной ситуации. Но мы его использовали в автономном режиме. Далее пошло и поехало. АВМ-1, АВМ-1м, Украина (убийца), украина 2, АВМ-5, АВМ-7, и разные скубы.
А ты в ИДА нырял когда нибудь? Говорят, что горячо дышать...На кислороде до 14м тренировали, а оказывается безопасно шесть...Начинали с серийных брезентовых ремней с железной пряжкой быстросъемной. Груза чугунные угловатые. по килограмму каждый. Могу сфотографировать завтра. Храню как раритет.
Пояс в любом случае основной груз. На ВСД боковые карманы с плоскими пластинами свинца.