Поясню зачем мне корочка...В России она, как известно, не актуальна. Ружьё приравнено к удочке, и всё в порядке. Но Беларусь немножко отличается...Строгостью законов, и обязательностью их исполнения. Ни кого я тут не ровняю! Просто говорю о уже видимой разнице в менталитете...Пример...
Как то один российский блогер решил поехать в Минск сравнить цены, и всё такое...Я ему написал, что будь аккуратен, и ВСЕГДА пропускай пешеходов! То есть не так как тут...Что типа если пешеход не изменил направления или скорости...А если пешеход просто намеревается перейти дорогу!!! Просто пропускай! И знаете что он у меня спросил?!))) А какой штраф, если не пропустил...))) Я ответил, что расстрел на месте.) Понимаете разницу?! Уже у большинства беларусов это в подсознании, что надо просто пропускать! Нет, идиётов есть везде.Но штраф очень не маленький, настигнет неотвратимо!
Поэтому...Мне билет и право на ПО в Беларуси нужен для отмазки, потому что сбросить ружьё и пояс с куканом не вариант. Там дурных нет. Если чего добуду, встретят на выезде. Почему встретят?! Потому что применяются спец средства контроля и обнаружения с ночными камерами, и разрешением х45.))) В принципе стоимость билета и разрешения на год на круг стоит не так дорого - 5000 российских рублей, но не знаю какой геморой получения... Но если есть возможность получить российский документ, то это наверняка сработает.)