tol4ev

матрос
Город
Самара
Лодка
Badger hd 390
Мотор
Yamaha 15fmhs
Здравствуйте, коллеги по водномоторному движу.

Дублирую свое обьявление с авито, вчера выставил.

Продам свой Yamaha 15FMHS япония 2011г., почти новый, пробег 4 сезона, 40 моточасов.

Мотор продаётся отдельно или в комплекте с ПВХ лодкой Badger Heavy Duty 390 AL. Я единственный владелец и мотора и лодки.

Мотор оригинальный японский, куплен в 2011 году у оф.дилера в Самаре.

Первый сезон была обкатка (10 моточасов по мануалу, делал сам), потом ТО у дилера и пара выходов на острова.

Второй и третий сезоны - по 3-4 выхода на острова в окрестностях Самары, наработка составила 6-8 моточасов за сезон.

Далее мотор 12 лет стоял в консервации в отапливаемом гараже с ежегодной переконсервацией (пробный запуск в бочке с водой, смазка цилиндров). У меня была стройка и на воду не выходил вообще.

В 2025 году осенью мотор расконсервирован, проведено полное ТО, заменено масло в редукторе, лодка с мотором дважды спускалась на воду, наработка составила ещё 10 моточасов.

Сейчас решил переходить на жесткий корпус под мотор 40 л.с., в связи с этим продаю мотор отдельно или в комплекте с лодкой (цена комплекта 170 000р).

Мотор по сути новый, суммарная наработка с 2011 года не превышает 40 моточасов.

Израсходовал за всё время владения мотором 4л моторного масла Мотюль до консервации и 1л в этом году, смесь на обкатке была 1:25, в последующем 1:50. Можно посчитать, сколько баков бензина израсходовано.

Сальники не текут, эмульсии в редукторе не видел никогда.

Свечи стоят родные заводские.

Запускается всегда с 1-2 рывка, работает как часы, холостые держит отменно, не глохнет.

Есть небольшие потертости на колпаке если присматриваться, винт родной, ударов по дейдвуду не было, анод целый.

Короче, мотор огонь, состояние близко к новому, возможен запуск в бочке в вашем присутствии, также любые проверки в сервисе за ваш счёт.

Бак и шланг в комплекте родные. Инструкция и сервисная книжка в наличии.

Можно поменять наклейки и использовать как нерегистрат. На учёте в ГИМС не стоит.

Возможен разумный торг при осмотре.

Продаю не спеша, после НГ цену буду поднимать.

Вложения

tol4ev

матрос
Город
Самара
Лодка
Badger hd 390
Мотор
Yamaha 15fmhs
Здравствуйте, коллеги по водномоторному движу.

Дублирую свое обьявление с авито, вчера выставил.

Продам свой Yamaha 15FMHS япония 2011г., почти новый, пробег 4 сезона, 40 моточасов.

Мотор продаётся отдельно или в комплекте с ПВХ лодкой Badger Heavy Duty 390 AL. Я единственный владелец и мотора и лодки.

Мотор оригинальный японский, куплен в 2011 году у оф.дилера в Самаре.

Первый сезон была обкатка (10 моточасов по мануалу, делал сам), потом ТО у дилера и пара выходов на острова.

Второй и третий сезоны - по 3-4 выхода на острова в окрестностях Самары, наработка составила 6-8 моточасов за сезон.

Далее мотор 12 лет стоял в консервации в отапливаемом гараже с ежегодной переконсервацией (пробный запуск в бочке с водой, смазка цилиндров). У меня была стройка и на воду не выходил вообще.

В 2025 году осенью мотор расконсервирован, проведено полное ТО, заменено масло в редукторе, лодка с мотором дважды спускалась на воду, наработка составила ещё 10 моточасов.

Сейчас решил переходить на жесткий корпус под мотор 40 л.с., в связи с этим продаю мотор отдельно или в комплекте с лодкой (цена комплекта 170 000р).

Мотор по сути новый, суммарная наработка с 2011 года не превышает 40 моточасов.

Израсходовал за всё время владения мотором 4л моторного масла Мотюль до консервации и 1л в этом году, смесь на обкатке была 1:25, в последующем 1:50. Можно посчитать, сколько баков бензина израсходовано.

Сальники не текут, эмульсии в редукторе не видел никогда.

Свечи стоят родные заводские.

Запускается всегда с 1-2 рывка, работает как часы, холостые держит отменно, не глохнет.

Есть небольшие потертости на колпаке если присматриваться, винт родной, ударов по дейдвуду не было, анод целый.

Короче, мотор огонь, состояние близко к новому, возможен запуск в бочке в вашем присутствии, также любые проверки в сервисе за ваш счёт.

Бак и шланг в комплекте родные. Инструкция и сервисная книжка в наличии.

Можно поменять наклейки и использовать как нерегистрат. На учёте в ГИМС не стоит.

Возможен разумный торг при осмотре.

Продаю не спеша, после НГ цену буду поднимать.
фото лодки
266489266490266491266492266493

Вложения

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
ДорогоНах!

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Дураков нет даром отдавать)
Но,и дураков купить за такую сумму 15 по докам сейчас тоже маловато.Фсем 9.9 подавай.Которые еще и стоят в два раза дешевле.
Селяви.

tol4ev

матрос
Город
Самара
Лодка
Badger hd 390
Мотор
Yamaha 15fmhs
Но,и дураков купить за такую сумму 15 по докам сейчас тоже маловато.Фсем 9.9 подавай.Которые еще и стоят в два раза дешевле.
Селяви.
Я не знаю, в какой гипотетической реальности широко представлены к продаже ямахи 9.9, и тем более в 2 раза дешевле - поиск на авито выдает только два предложения в казани за 200+. Остальное клоны из Китая.

Переклеить наклейки на 9,9 стоит 1500р, сам чуть было не сделал месяц назад, пока не решил менять комплект.

Предложение эксклюзивное. Для тех, кому важно настоящее и надёжное. К тому же в идеальном состоянии. Поэтому написал - разумный торг при осмотре.

Вверх Снизу