Gosha1964
старшина 2ст.
- Город
- Новоуральск
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Прогресс 2м, МКМ
- Мотор
- 9,9 Gladiator
Они ж съедят всю квартиру и вольеры!!!Сейчас прибавился джек рассел.
Они ж съедят всю квартиру и вольеры!!!Сейчас прибавился джек рассел.
нУ ДА, ТРЕПЯТ ПО НЕМНОГУ.Они ж съедят всю квартиру и вольеры!!!
У меня ошейник электронный с шокером. Не берёт. Наоборот подстёгивает.Водяной пистолет помогает
Ну так и я же не убийца. Мне не жалко дивана ради хорошей собачки. Пусть грызёт. Порядок во дворе наводит. Внуки мячи разбросали. Майка их в кучку на пороге сложила. Больше точно пинать не станут. Ибо........ уже ошмётки.Нонсенс
Фазан есть. Но мало. Погода в этом году не баловала. И многократно жгли степь.Тебе решать будет собакин слушаться или так сойдёт.
Планирую к вам на фазанчика заехать. Не знаю случится ли.
Огромное количество в днр и прилегающей Ростовской области.Фазан есть. Но мало.
Куда если не секрет.?Тебе решать будет собакин слушаться или так сойдёт.
Планирую к вам на фазанчика заехать. Не знаю случится ли.
Аналогично. Бракованный драт, в курцхарином типе... Только ещё сильнее возбуждает её...У меня ошейник электронный с шокером. Не берёт. Наоборот подстёгивает.
Не бракованный, а метис.Аналогично. Бракованный драт, в курцхарином типе... Только ещё сильнее возбуждает её...
Не, тут драться дратоом, только ген гладкошёрстный у обоих. А у нас шерсть нужна, зимой холодно...Не бракованный, а метис.На качество работы не влияет. Вот если ягдов жёстких и гладких скрещивать это нормально, то почему нельзя скрещивать курца с дратом? Для нашего климата самое то.
АНонсенс
главное — наличие подшерстка... лайка, гончак более приспособлены будут думаю...Не, тут драться дратоом, только ген гладкошёрстный у обоих. А у нас шерсть нужна, зимой холодно...
Я и этой зимой с ней по 5 часов бегал...А
главное — наличие подшерстка... лайка, гончак более приспособлены будут думаю...
Ну где вести с полей и лиманов?Сегодня охота с утра сорвалась![]()
3 выходных картофан копал. А в субботу ездили с женой ХЦП смотреть.Ну где вести с полей и лиманов?
Хватит партизанить.
3 выходных картофан копал. А в субботу ездили с женой ХЦП смотреть.
22 LR?Как то так