Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Вот последние фото как раз и размыты,

Так размыты потому, что я в редакторе разрешение уменьшил раз в пять наверное. Иначе на сайт не загрузить и хостинг провайдер у кого сайт лежит владельцам сайта денюжку предложит им перевезти за перегруз....... Да и у всех фото по полдня открываться будет.

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Андрей гигантоман, от твоих фото скоро интернет лопнет! :) Разрешение надо в меру. Ты свои лодки станки телефоны, что недавно выкладывал, будешь на стену увеличивать? Или думаешь, кто-то будет?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
а нет, ну расчета тоже нет за кухню :snimau shlyapu:
И пох.... мне ,что фотошоп

Да то бы бог чтобы таких исполнителей найти. Такие уже в прошлом. Может и найдешь конечно, но 100% только новички так работать будут. Расклад примерно такой будет по деньгам у тебя, он один по всей стране у нас сложился. Эскиз,чертеж -бесплатно. При подписании 50% оплаты, затем дня за три до окончания срока клиент приезжает на производство щупает руками кухню и оплачивает все, вплоть до монтажа. Ну с монтажем конечно еще и поспорить можно , но сложно. На месте клиент оплачивает уже самим монтажникам сборщикам всякие выпилы, например мойки, варочной,розеток в задних стенках которые отделочники неправильно смонтировали, подключение газ. приборов, котор. ни один мебельщик в договор не внес, т.к. это только газовиков хлеб. Не согласен если с такими условиями ,то никто работать не будет. По серийной мебели и то с неохотой,что уж говорить про индивидуальные проекты....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Андрей гигантоман, от твоих фото скоро интернет лопнет! :) Разрешение надо в меру. Ты свои лодки станки телефоны, что недавно выкладывал, будешь на стену увеличивать? Или думаешь, кто-то будет?
Фотки 3000×4000 я делаю, чтоб можно было вылаживать в сеть,в том числе и на форум
И увеличиваю для просмотра в своем телефоне
Фото с природы ,с сыном,или те что мне нужно,я делаю в максимальном разрешении, С БЕЗПРОБЛЕМНОЙ ВОЗМОЖНАСТЬЮ КАК И РЕЗАТЬ ТАК И ОРИГИНАЛ ,что не имеется возмозности в низком разрешении

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да то бы бог чтобы таких исполнителей найти. Такие уже в прошлом. Может и найдешь конечно, но 100% только новички так работать будут. Расклад примерно такой будет по деньгам у тебя, он один по всей стране у нас сложился. Эскиз,чертеж -бесплатно. При подписании 50% оплаты, затем дня за три до окончания срока клиент приезжает на производство щупает руками кухню и оплачивает все, вплоть до монтажа. Ну с монтажем конечно еще и поспорить можно , но сложно. На месте клиент оплачивает уже самим монтажникам сборщикам всякие выпилы, например мойки, варочной,розеток в задних стенках которые отделочники неправильно смонтировали, подключение газ. приборов, котор. ни один мебельщик в договор не внес, т.к. это только газовиков хлеб. Не согласен если с такими условиями ,то никто работать не будет. По серийной мебели и то с неохотой,что уж говорить про индивидуальные проекты....
Ты не понял, наверно , я ездить не буду на производство, я приму дома на стене работу, и если мне не понравится, в том числе и цвет, асто уэго :snimau shlyapu:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Фотки 3000×4000 я делаю, чтоб можно было вылаживать в сеть,в том числе и на форум
И увеличиваю для просмотра в своем телефоне
Фото с природы ,с сыном,или те что мне нужно,я делаю в максимальном разрешении, С БЕЗПРОБЛЕМНОЙ ВОЗМОЖНАСТЬЮ КАК И РЕЗАТЬ ТАК И ОРИГИНАЛ ,что не имеется возмозности в низком разрешении

Делал свадебный подарок в баню. На распашных двойных стеклянных дверях фото в полный рост жениха с невестой с букетом, она в фате, он в костюме. Подарок родителей детям. Вышло:good:

НиколаВалдай

капитан 3-го ранга
Город
Сухая Ветошь
Лодка
Москвичка, Казанка 5м4
Мотор
Tohatsu-18, Yamaha-40, Johnson-3,5
А как с поддержкой и обновлениями? Приложения ватсапы там всякие,телеграммы долго работают?
У меня на кнопочном вотсап-телеграм-сбербанк работают. Gps есть, работает. Гугл плэй не работает.
Я думаю, на смартфоне будет не хуже

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ты не понял, наверно , я ездить не буду на производство, я приму дома на стене работу, и если мне не понравится, в том числе и цвет, асто уэго :snimau shlyapu:

Если найдешь таких, то честь тебе и хвала. Кухню обычно женщина выбирает, особенно цвет. Мужики их курят на улице в основном и только теребят чего так долго. А они цвет неделями выбирают и конфигурацию кухни меняют. Уйдет, переспит с этой мыслью, потом придет и скажет хочу Ле манс например, есть такая штуковина, или бутылочницу. Все писец, весь проект "коту под хвост" все заново...Сидишь перевариваешь, молчишь и все заново перечерчиваешь. У меня одна заказчица первый раз пришло в августе, а на договор вышла 20 декабря, и в все равно в суд подала, но это уже другая история как сейчас принято говорить...

Андрюха, все что рассказываю это мой личный опыт. Ничего не придумал. :drugi:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
У меня на кнопочном вотсап-телеграм-сбербанк работают. Gps есть, работает. Гугл плэй не работает.
Я думаю, на смартфоне будет не хуже

Честно, первый раз такое слышу,чтоб на кнопочном и ватсап. Что за тел.?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Если найдешь таких, то честь тебе и хвала. Кухню обычно женщина выбирает, особенно цвет. Мужики их курят на улице в основном и только теребят чего так долго. А они цвет неделями выбирают и конфигурацию кухни меняют. Уйдет, переспит с этой мыслью, потом придет и скажет хочу Ле манс например, есть такая штуковина, или бутылочницу. Все писец, весь проект "коту под хвост" все заново...Сидишь перевариваешь, молчишь и все заново перечерчиваешь. У меня одна заказчица первый раз пришло в августе, а на договор вышла 20 декабря, и в все равно в суд подала, но это уже другая история как сейчас принято говорить...

Андрюха, все что рассказываю это мой личный опыт. Ничего не придумал. :drugi:
Без проблем, в фирме в рб заказываешь, так и будет
Сестра выберала с проектом до часа ,как то :snimau shlyapu:зависет от того кто предлогает и показывает

НиколаВалдай

капитан 3-го ранга
Город
Сухая Ветошь
Лодка
Москвичка, Казанка 5м4
Мотор
Tohatsu-18, Yamaha-40, Johnson-3,5
Вверх Снизу