На проге-2 корма подтапливается под грузом, рецесса нет, лучше длинная нога и транец поднятьСаня С сказал(а):...это почему ?? Я наоборот пересадил на короткую чтоб транец не трогать по высотеvarlok9000 сказал(а):Самое главное берите с длинной ногой
Неа ... контроля работы автомикса ещё никто не озвучивалДимасик сказал(а):Однозначно 40 VEOS....ПО поводу автомикса,если он выходит из строя,разве машинка не пищит??
.... думаю когда пискнет уже поздно будет. Автомикс с наличием масла в бочке МОЛЧИТ. А вот сколько его бодяжется с бензином или вообще масло может не расхватываться, сигналка промолчит.Димасик сказал(а):Однозначно 40 VEOS....ПО поводу автомикса,если он выходит из строя,разве машинка не пищит??
+100varlok9000 сказал(а):Самое главное берите с длинной ногой
Блин...непродуманное решение...а в двух словах расскажи про систему автомикс!Там масло-насос и дозировка в карбе идет? Или сложнее ?Саня С сказал(а):.... думаю когда пискнет уже поздно будет. Автомикс с наличием масла в бочке МОЛЧИТ. А вот сколько его бодяжется с бензином или вообще масло может не расхватываться, сигналка промолчит.Димасик сказал(а):Однозначно 40 VEOS....ПО поводу автомикса,если он выходит из строя,разве машинка не пищит??
Ну так то да.! отключим автомикс и как в Вихрь будем масло лить! Минусы на лицо сразу,плюс один,исключаем масляное голодание в случае выхода из строя автомикса! Случаи были?lednic606 сказал(а):Неа ... контроля работы автомикса ещё никто не озвучивалДимасик сказал(а):Однозначно 40 VEOS....ПО поводу автомикса,если он выходит из строя,разве машинка не пищит??
Дим тебе моего Эвина мало как частный случайДимасик сказал(а):...исключаем масляное голодание в случае выхода из строя автомикса! Случаи были?
Рассказывай давай или ссылку на сюжет))))lednic606 сказал(а):Дим тебе моего Эвина мало как частный случайДимасик сказал(а):...исключаем масляное голодание в случае выхода из строя автомикса! Случаи были?
ИМХО нет контроля - система ненадёжна! Это не бензонасос на машине... отказал - дотащили, хотя если зимой то тоже ничего хорошего
з.ы.Сорри за "лирическое отступление" по миксу
Да ВОТ... Ты разве не читал?Димасик сказал(а):Рассказывай давай или ссылку на сюжет))))lednic606 сказал(а):Дим тебе моего Эвина мало как частный случай