Технарь
матрос
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Каютный катер инд. постройки на базе м/л Прогресс
- Мотор
- Mercury 40EO
В связи с улётом цен на Quicksilver 25w40 куда-то в небо, предлагаю обсудить более бюджетные варианты.
Вот, например, есть масло RAVENOL Marineoil Petrol Sae 25W-40 Синтетическое
Кто-нибудь может сказать о нём плохое или хорошее?
Если посмотреть на официальном сайте Ravenol, то при подборе по модели, например Mercruiser 5.0 Carb, показано какое-то невероятное тракторное масло, которое, если верить его карточке, годно для бензиновых (!) и дизельных тракторов в качестве моторного, а также может применяться, как трансмиссионное, гидравлическое и картошку на нём жарить тоже можно
А если в поиск загнать тот же Mercruiser 5.0 инжектор, то рекомендуется именно то масло, которое я написал в начале.
Механически это тот же самый мотор - я ничего не путаю?
Так что скажете, насчёт Равенола?
Или кто что льёт в стационар?
Вот, например, есть масло RAVENOL Marineoil Petrol Sae 25W-40 Синтетическое
Кто-нибудь может сказать о нём плохое или хорошее?
Если посмотреть на официальном сайте Ravenol, то при подборе по модели, например Mercruiser 5.0 Carb, показано какое-то невероятное тракторное масло, которое, если верить его карточке, годно для бензиновых (!) и дизельных тракторов в качестве моторного, а также может применяться, как трансмиссионное, гидравлическое и картошку на нём жарить тоже можно
А если в поиск загнать тот же Mercruiser 5.0 инжектор, то рекомендуется именно то масло, которое я написал в начале.
Механически это тот же самый мотор - я ничего не путаю?
Так что скажете, насчёт Равенола?
Или кто что льёт в стационар?