Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Постоянно мониторю все ДТП -у себя в городе,в губернии,в соседних областях.Насчет -"старше 60-ти"и младше 40-последний пример-

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
.Изменения увидят.У себя в кошельках!А для чего?

Большая часть населения живет в маленьких населенных пунктах, которые из одного конца до другого за пятнадцать - двадцать минут проедешь. Ну и зачем там 80 км в час? Европа же живет как то с такими скоростями. И авто на газонах и детских площадках не ставит. В Москве же вот навели порядок. Все ездят по правилам .Есть конечно индивидуумы, но их единицы.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Помимо этого я бы убрал все звуковые устройства с автомобилей. Зае......ли меломаны со своими колонками и постной музыкой и свистульки-грохотульки на выхлопе. Вчера дебилы, молодые, вздумали катать на "ватрушках" своих подруг по гололёду на прицепе. В итоге четыре травмы разной тяжести и два протараненных автомобиля. Это результат чего?

Согласен полностью. Есть у меня знакомый, который с отцом своим сразу после перестройки годах 94-2000 -х ездил на заработки в Германию к фермерам ихним. Кому крышу перекрыть, кому сарай построить. Так вот дал им фермер тракторок маленький выехали они в поле и музон в тракторе врубили. На след день им хозяин сказал чтобы громко не включали, соседи пожаловались видно. Сказал включат громко еще раз, оштрафует и из зарплаты вычтет. Больше они магнитофон не включали.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Только крутизна эта ихняя липовая. Купят машину или б.у. или в кредит, а сами в маминых квартирах живут и пишут с ошибками. Одному такому задал вопрос, почему поворотник не включаешь? Ответ шокировал, лампочки дольше прослужат. Мазда 6 , брал новой. И без обид, очень много таких 63, 61,23 регионов поворотники не включают почему то. Не все конечно, но есть.

Последнее редактирование:

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Большая часть населения живет в маленьких населенных пунктах, которые из одного конца до другого за пятнадцать - двадцать минут проедешь. Ну и зачем там 80 км в час? Европа же живет как то с такими скоростями. И авто на газонах и детских площадках не ставит. В Москве же вот навели порядок. Все ездят по правилам .Есть конечно индивидуумы, но их единицы.
Ага.Вот я-в городе 140 тыс,с районами,которые почти каждый день приезжают в город-170 тыс.человек.И ты предлагаешь в этих городах-50 км!Ты это серьезно?И про Москву-был недавно.На машине-друга хоронили.И что?Там и захочешь-не разгонишься,но если есть такая возможность-едут с 60-км и больше!
И кстати-в Москве,по моему-на Васильевском спуске-демонтировали "лежачих полицейских".Не знаешь-почему?Догадайся с трех раз.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Еще у вас обоченников лишение 100% ввести, сварщиков тудаже, и шрот гнилой на свалку :yes:, дальнобощии ех@евшие, отшиты, у вас автомагистрали то хоть есть ?а носятся все ,как будто на автомагистралях, ТО обязательно без карупции, хлам с дорог на свалку,

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ага.Вот я-в городе 140 тыс,с районами,которые почти каждый день приезжают в город-170 тыс.человек.И ты предлагаешь в этих городах-50 км!Ты это серьезно?И про Москву-был недавно.На машине-друга хоронили.И что?Там и захочешь-не разгонишься,но если есть такая возможность-едут с 60-км и больше!
И кстати-в Москве,по моему-на Васильевском спуске-демонтировали "лежачих полицейских".Не знаешь-почему?Догадайся с трех раз.

Да серьезно, Именно 50 км в час и ни каких ненаказуемых вилок! А еще если есть возможность и ширина позволяет,что маловероятно,то выделенки сделал бы, была б моя воля. Зачем нестись сломя голову в городе, который пешком из конца в конец за 30 минут пройдешь? Я считаю, что если купил машину и хочешь погонять велком на трек или в поле. Там и гонять надо. Но нет там никого перед кем выеживатья можно.
Летом этим вечером выезжаю с Пронской трассы (Рязань - Скопин) на Волгоградку. Дождь стеной шпарит, ни хрена путью не видно. Я еду где то 90км в час сзади дети, рядом жена ну куда гнать ? И сзади фура то ли 123,то ли 126 регион, короче фарами моргает в дуду свою пневмо дудит. А мне и пропустить его некуда справа обочина говно, навстречу поток. Кто ездил тот знает Волгоградку в этом районе до Чаплыгинского поворота. Одна полоса в каждую сторону. Жена только на права сдала и говорит, по правилам же 90 км. почему он 100 едет, и хотела порулить , но резко из-за этого мудака передумала. А он думает что разрешенная скорость для него 110км.
Про Васильевский спуск ты наверное ошибаешься. По нему только техника на парадах с Красной площади сьезжает. Наверное что то другое имел ввиду.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да серьезно, Именно 50 км в час и ни каких ненаказуемых вилок! А еще если есть возможность и ширина позволяет,что маловероятно,то выделенки сделал бы, была б моя воля. Зачем нестись сломя голову в городе, который пешком из конца в конец за 30 минут пройдешь? Я считаю, что если купил машину и хочешь погонять велком на трек или в поле. Там и гонять надо. Но нет там никого перед кем выеживатья можно.
Летом этим вечером выезжаю с Пронской трассы (Рязань - Скопин) на Волгоградку. Дождь стеной шпарит, ни хрена путью не видно. Я еду где то 90км в час сзади дети, рядом жена ну куда гнать ? И сзади фура то ли 123,то ли 126 регион, короче фарами моргает в дуду свою пневмо дудит. А мне и пропустить его некуда справа обочина говно, навстречу поток. Кто ездил тот знает Волгоградку в этом районе до Чаплыгинского поворота. Одна полоса в каждую сторону. Жена только на права сдала и говорит, по правилам же 90 км. почему он 100 едет, и хотела порулить , но резко из-за этого мудака передумала. А он думает что разрешенная скорость для него 110км.
Про Васильевский спуск ты наверное ошибаешься. По нему только техника на парадах с Красной площади сьезжает. Наверное что то другое имел ввиду.
Ни каких морганий и темболее пропустить , это просто уже отнашения человека, с прицепом 70км/ч можно, 90км/ч зашита должна быть, ограничение заводом, есть ограничение, если это 90км/ч ,еду 89км/ч ,и мне пох, что там и кто моргает, ни по каким законам не обязан уступать, хочешь обгоняй,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Проблема этих ваших дальнобойщиков, что им не платят за день рабочий, а от колеса, вот они и гонят глаза по пять копеек, и пох им все,

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Не суть.Писали адрес-видимо перепутал.А убрали потому,что эти ИДН снижали скорость потока и скапливалась пробка.Дураков,в смысле-"тормоз"хватает и за рулем фур и на легковых авто.Но из-за этого превращать все дороги в городах в одну большую пробку-какой смысл?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Но из-за этого превращать все дороги в городах в одну большую пробку-какой смысл?
Почему в пробку? Лучше в пробке в машине,чем на кладбище. Да и в малых городах с небольшим потоком машин снижение скорости почти не скажется. Смотрю по Владимиру,Иваново, Рязани. Про районные центры с пятью светофорами на весь город и подавно.
Вот ходил с женой с коляской несколько лет назад и окуевал!!! Все больше перебежками, осталось пригибаться еще что бы не зацепило. И это все на пешеходных переходах! Думаю в Сызрани тоже самое.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Проблема этих ваших дальнобойщиков, что им не платят за день рабочий, а от колеса, вот они и гонят глаза по пять копеек, и пох им все,

Проблема в скорости. Уберут эту "вилку" в 20 км.в час камеры повесят побольше , штрафы увеличат и сразу скорость уменьшится. Раньше все не пристегивались, тоже кричали меня ремень душит. Штрафовать стали и все стали пристегиваться. А не пристегиваются те,кто только по деревне ездят. В Москве 99% пристегнутых ездят. И не потому, что штрафы, а потому, что скорости большие и за рулем неадекватов много.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Почему в пробку? Лучше в пробке в машине,чем на кладбище.
Ну,с таким мировозрением-лучше ездить на автобусе,чем иметь машину!Был недавно в Москве-я уже писал об этом,пришлось добираться от Каширского шоссе до Красногорского района.Пришлось ехать через тоннель.Машины ехали километров 25-30 в тоннеле.Рядом со мной сидела жена друга-и ей стало плоъо от угарного газа из выхлопных машин!Да и я почувствовал удушье.
Теперь представь-что сотня,другая машин стоит в пробке и дымит!Что будет с людьми в такой пробке?Или ты об этом не думаешь?И что лучше-задохнуться в пробке или разбиться в аварии?Какая,хрен,разница?Итог-то один.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да какое может быть мировозрение, если с коляской на пешеходном переходе не пропускают ? Спрашиваю у одного во дворе во Владимире (знака Жилая зона естественно нет при вьезде в район, ты чего так гонишь то? А если ребенок выскочит ,ты ж даже затормозить не успеешь. В ответ по правилам здесь можно 80 км в час. А ему на вид года 32 наверное. Ну и какое мировозрение?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Кстати от Каширки где именно? Спросил потому что если через МКаД, то ни одного тоннеля там нет до самого Красногорска. И в тоннелях в Москве вентиляция сильная работает. И если она работает задохнуться нереально. Это я по себе знаю. Не один час в пробках в тоннелях простоял.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Кстати от Каширки где именно? Спросил потому что если через МКаД, то ни одного тоннеля там нет до самого Красногорска. И в тоннелях в Москве вентиляция сильная работает. И если она работает задохнуться нереально. Это я по себе знаю. Не один час в пробках в тоннелях простоял.
От Каширского через центр.И про удушение-я не придумал.Вентиляция-это первое,о чем мы подумали.То-ли не справляется,то-ли не работала.
Не пошли по МКАДу-так как время был вечер и это заняло бы больше времени.Так как друзья имеют квартиру в Москве-они эти все нюансы знают.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да какое может быть мировозрение, если с коляской на пешеходном переходе не пропускают ? Спрашиваю у одного во дворе во Владимире (знака Жилая зона естественно нет при вьезде в район, ты чего так гонишь то? А если ребенок выскочит ,ты ж даже затормозить не успеешь. В ответ по правилам здесь можно 80 км в час. А ему на вид года 32 наверное. Ну и какое мировозрение?
Я не знаю-в какой такой деревне ты живешь-у нас в городе,В Тольятти,Самаре-везде пешеходов пропускают.Наверное водители пообразованнее ваших?
Даже у Иосифа был на Азовском море-и там пропускают пешеходов.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да я прочитал про Владимир.Но это-город,неужели во Владимре-такие хамы?У нас делается просто-если не пропускают пешехода-достаточно снять на телефон и отправить на сайт ГИБДД.Штраф-обеспечен!
Но это-СЫЗРАНЬ!!!!Городишко размером с кулак!!!И областной город!!!!Владимир.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
А как же тогда тошнотят камазы еле дышащие по трассе 30 км час с кавказских гор загруженных в 50 тон на 20ти тонную машину?
Не нравятся? Почему думаешь что пенс с какой то там запупырловки двигается по городу в 20 км\ч не раздражает? При чём по серидине полос или кидается то в право то влево. Раздражает. Ну что с ним сделаешь? Он сам в ахере от города и волосы дыбом глага на выкат мозги отключены на прочь от писец какого движения ))) И это всего лишь Сызрань))) Хотя мне проще катать по Москве чем по родному Саратову.
Подъедишь к нему на светофоре и так по доброму "ты что в уматину? Границ полосы невидешь? Гайцы вас и вылавливают из за того что вы крадучись едите как будто вас нахлабучило поллитровка!"
Знаете как подстёгивает их в движении. Наверно собираются и в путь.
Много товарищей и знакомых с деревень. Половину из них просят знающих город ребят возить их по городу.
Или как вариант: доезжают до города, дальше на троллейбусе. Их не так много и стоит ими пренебречь. А вот одуванчики тире пенсы с закостеневшими шеями и мозгами особенно весной "подснежники" это беда.
Хотя джигиты молодые по мне так большее зло!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я не знаю-в какой такой деревне ты живешь-у нас в городе,В Тольятти,Самаре-везде пешеходов пропускают.Наверное водители пообразованнее ваших?
Даже у Иосифа был на Азовском море-и там пропускают пешеходов.

Да ладно тебе Александр. Во все городах у нас почти одинаково. Только в одной деревне где я живу камерами да штрафами порядок навели более менее. А в остальных как везде. И как у тебя в городе тоже. На вот первое попавшееся в сети про твой город! И так почти везде, во всех деревнях как ты выразился. А во всем скорость виновата. Ну не успевает среднестатистический человек среагировать так быстро.
Узнаешь свой город?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да ладно тебе Александр. Во все городах у нас почти одинаково.
Узнаешь свой город?
Ты же сам сказал-дураков везде хватает.Но это-единичный пример!Не все так себя ведут!Да и пацан-цыганенок,видимо-бегает быстро и не смотрит по сторонам!Глаза-то ему на что?
И меня просто поражают девицы,которые воткнут наушники и не глядя-ступают на дорогу и идут!Не глядя по сторонам!!!!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ты же сам сказал-дураков везде хватает.Но это-единичный пример!Не все так себя ведут!Да и пацан-цыганенок,видимо-бегает быстро и не смотрит по сторонам!Глаза-то ему на что?
И меня просто поражают девицы,которые воткнут наушники и не глядя-ступают на дорогу и идут!Не глядя по сторонам!!!!
Ну какая скорость по твоему у этой Приоры, да еще на нерегулируемом перекрестке была? По мне так км 75 точно , и он не притормозил, а наоборот по газам ударил. А вот за ней след км 50 наверное ехал. Ехал бы помедленнее , то успел бы среагировать. Разве я неправ?
Лет 10 уже назад наверное , когда штрафы за пешеходный переход увеличили останавливает меня гаишник (кстати тоже за пешеходный переход), но там я начал трогаться только и не пропустил. И рассказывает, как почти такая же ситуация была . Справа автобус, его слева обгоняет молодая девушка на новой машине, родители подарили. Автобус перед пешеходным переходом начал останавливаться, чтобы пацана 8 летнего пропустить, а она не поняла этого с левой полосы сбивает его насмерть. За автобусом ведь не видно. Инспектор меня и спрашивает, как она с этим дальше жить будет? И это во Владимире было, на улице Горького. В областном центре где по большому счету всего то две большие улицы,а остальные просто разветвления от них и пешеходных переходов если не по пальцам пересчитать можно, то запомнить уж точно все можно.

Вверх Снизу