Игорь99
капитан 3-го ранга
- Город
- Уфа
- Лодка
- Аэро 360, Казанка
- Мотор
- Ямаха 9,9
Помогите советом, сделал кресла с рундуками вместо штатной скамейки, сделал выше на 17см, т.к. не устраивало то что каленки возле ушей были, соответственно голова оказалась без защиты от ветра, думал это всё фигня, но вчера выехал на воду, температура была 12гр., и оказалось ну очень неуютно, прям голова мёрзнет.
Задумался над тем как поднять стекло- хочу как бы в продолжении стекла под наклоном сделать основание, не знаю как гнуть алюминевый профиль, согнуть надо ведь в трёх измерениях, на фото видно, подскажите хорошо ли гнёться или надо греть.
Рисунок и фото прилагаю, может у кого есть опыт ещё что подскажите. Или проще обрезать рундуки и смириться с коленками у ушей.
Задумался над тем как поднять стекло- хочу как бы в продолжении стекла под наклоном сделать основание, не знаю как гнуть алюминевый профиль, согнуть надо ведь в трёх измерениях, на фото видно, подскажите хорошо ли гнёться или надо греть.
Рисунок и фото прилагаю, может у кого есть опыт ещё что подскажите. Или проще обрезать рундуки и смириться с коленками у ушей.
Вложения
-
164,4 КБ Просмотры: 112
-
44,5 КБ Просмотры: 103