Руснов
матрос
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Руслан
- Лодка
- Обь 3
- Мотор
- Нептун
Есть ли у кого сертификат соответствия на обь 3
То есть она вообще на учете не стояла?Вкратце . Лодка 1988 с новыми документами и номерами соответственно. На учет в гимс встаёт как новое плав средство. При постановке на учёт нового маломерного судна помимо всего ,теперь нужен этот сертификат, как я понял это с недавних пор. Без него правят лесом.
Тогда тащить туда где есть. Предварительно созвонившись. На обь-3 сертификатов не было, теоретически наверно можно ее сертифицировать штучно, но это мне кажется тоже не просто. Здесь на форуме есть Докер - у них свое производство, по процессам сертификации пожалуй можно у него спросить. Но мне кажется будет проще именно классифицировать ее чем сертифицировать.В нашем гимс этой процедуры нет ,мне так сказали
сертификация лодок ссср не требуется так как ранее этого не требовалось. лодку может поставить только человек который ее приобрел в магазине с договором купли продажи от магазина если она ранее на учете не стояла.Есть ли у кого сертификат соответствия на обь 3
а как вы собираетесь ставить на учет лодку с новыми номерами? по шильде будет визуально видно что она новодел, с новыми номерами вам будет трудно зарегистрировать маломерное судно.Вкратце . Лодка 1988 с новыми документами и номерами соответственно. На учет в гимс встаёт как новое плав средство. При постановке на учёт нового маломерного судна помимо всего ,теперь нужен этот сертификат,как я понял это с недавних пор. Без него правят лесом.
шильд со старен? как надо не состарешь если видел оригинал штук 20 то поделку легко отличишьВсе сфоткали ,вопросов небыло ,дубль переделан шильд состарен как надо ,вопрос именно в сертификате
ну если вопрос в сертификате и к вам ни с чем не подъедешь то напишите разъясние по сертификации в транспортную прокуратуру. и получите ответ что не требуется сертификация на вашу лодкуВсе сфоткали ,вопросов небыло ,дубль переделан шильд состарен как надо ,вопрос именно в сертификате
ваш батя должен придти в ГИМС и зарегистрировать маломерное судно, с документами которые ему дали при покупки лодки договор или товарный чек с магазина, книжкой инструкцией на лодку сертификаты не требуются на лодки СССР, Сертификацию вроде ввели с 2017 или 2012 вот когда начали требовать сертификацию лодок с того года и нужно предостовлять. Если у него есть документы то ему должны оформить лодку, а если откажут то это будет уже не законно. Какие документы на лодку есть?Сегодня звонил в наш гимс и объяснил все подробно,что "лодка куплена в 2020 году выпуск 89 и что на тот момент небыло евразийского стандарта, но и лодка не стоит на учёте с рождения как быть?" Вроде начали чесаться) видимо вкурили суть моих доводов. Ситуация : купил мой батя лодку в 95 году допустим. Построена она в 88 ,купил её, он новую . Не срослось что то, в итоге на учет не поставил, а определил её в гараж вместе с доками . Вот ему стукнуло 60 ,время вагон хочу говорит оформить капсулу ,а ему что скажут "где сертификат" введённый в наши законы с 2010 . Абсурд ?
ГИМС не должны выдавать свидетельство о классификации на лодку ранее не зарегистрированную. У вас же не самострой, а заводская лодка.Я так понимаю что в моем случае должны выдать свидетельство о классификации в гимс . Почему они этого не делают не очень понятно.
Читал внимательно ,ранее не зарегистрированные маломерные суда, в некоммерческих целях до 6 метров классификацию проводит гимс и это не обязательно должен быть самострой. Доки есть все. Дкп, акт приёма передачи ,чек ,книжкаГИМС не должны выдавать свидетельство о классификации на лодку ранее не зарегистрированную. У вас же не самострой, а заводская лодка.
Тоже самое я сказал в гимсе, а меня послали за сертификатомвот эта самая книжка со штампом ОТК и есть тот самый сертификат, что лодка соотвествовала требованиям, действующим на тот момент. и никаких иных сертификатов, справок, актов и прочей макулатуры у лодки выпуска 1988 года быть не может
Дободаться можно и до столба — чего он тут стоит... но не факт что это так в законе написано...Тоже самое я сказал в гимсе, а меня послали за сертификатом
обратитесь в транспортную прокуратуру что ГИМС у вас просил сертификат на лодку времен ссср. Им все разъяснят.Тоже самое я сказал в гимсе, а меня послали за сертификатом