я звонил- писал туда- похоже все ушли на фронт... на завод звонил, они сказали, что это уже не делают..chif 152 сказал(а):Вот такая информация по дистанции Калужского завода.
http://sdupm.narod.ru/index.html
Продажа со склада в Москва.Сам не заказывал, но хотелось бы знать-реально или нет. Если кто заказывал в недалёком прошлом или будет заказывать-отпишитесь.
А че смешного???Andrey64 сказал(а):Полтора килорубля за этот хлам??? Возьмите у меняmishgan074 сказал(а):
Специально обратился на Калужский рыболовный сайт по поводу МДУ Калужского турбинного завода. Получил такой ответ.Berkut сказал(а):Ищу дистанцию (РУС- РУД ) Чтоб поставить на "Воронеж" и подцепить на мотор Нептун-23
Просто такой хлам можно на любой лодочной максимум за пузырь выпросить, насчет предложить: есть от казы 5М3 дистанция, НАДО???mishgan074 сказал(а):А че смешного???Andrey64 сказал(а):Полтора килорубля за этот хлам??? Возьмите у меняmishgan074 сказал(а):
В свое время когда, я искал и таких предложений не было...
У Вас есть, что предложить?
Согласен, что можно, но при условии наличия этих самых лодочных... )))Andrey64 сказал(а):Просто такой хлам можно на любой лодочной максимум за пузырь выпросить, насчет предложить: есть от казы 5М3 дистанция, НАДО???mishgan074 сказал(а):А че смешного???Andrey64 сказал(а):Полтора килорубля за этот хлам??? Возьмите у меняmishgan074 сказал(а):
В свое время когда, я искал и таких предложений не было...
У Вас есть, что предложить?
ЗЫ. Я B47 за 3тыр с 14-ти футовыми тросами взял, вдвое дороже, но не сравнить же, согласитесь.
спасибо, попробую нарыть контакты, если канал получится- будет где брать.chif 152 сказал(а):Специально обратился на Калужский рыболовный сайт по поводу МДУ Калужского турбинного завода. Получил такой ответ.Berkut сказал(а):Ищу дистанцию (РУС- РУД ) Чтоб поставить на "Воронеж" и подцепить на мотор Нептун-23
"Привет. Попробуй позвонить 8 (4842) 750790. Это ООО "Автомаш". Раньше группа ТНП ОАО "КТЗ". С "турбы" сейчас только вояки что то могут вытащить." Удачи.
Если получится, то будет супер!Berkut сказал(а):спасибо, попробую нарыть контакты, если канал получится- будет где брать.chif 152 сказал(а):Специально обратился на Калужский рыболовный сайт по поводу МДУ Калужского турбинного завода. Получил такой ответ.Berkut сказал(а):Ищу дистанцию (РУС- РУД ) Чтоб поставить на "Воронеж" и подцепить на мотор Нептун-23
"Привет. Попробуй позвонить 8 (4842) 750790. Это ООО "Автомаш". Раньше группа ТНП ОАО "КТЗ". С "турбы" сейчас только вояки что то могут вытащить." Удачи.
Так может Ультрафлекс или др дистанцию?Berkut сказал(а):Позвонил.. сказали что не производят..... заасаада там была...
Спасибо, но не нужно.Andrey64 сказал(а):Вот такая запчасть есть, если надо:
зы. 2 mishgan074: про дистанцию от 5м3 - в личку.
Таки она из золота с бруликами, и крестиком вышивает??mzk1981 сказал(а):у меня есть дист москва -одна из лучши ccch с импорт тросами фото вышлю 3000р 89184657965