Не знаю)))))3000часов?приемный пункт в томске есть?
![]()
Да часов)3000часов?приемный пункт в томске есть?
![]()
Бог в помощьДа часов)

Новые блин сейчас стоят не дёшево, а Китай брать с али деньги на ветер.Бог в помощь![]()
Да все сразу накрытся это редкостьНовые блин сейчас стоят не дёшево, а Китай брать с али деньги на ветер.
Ну у меня такое чувство что 2 мёртвые.Да все сразу накрытся это редкость
Отправь куда нибудь на проверку, если нет в твоем городеНу у меня такое чувство что 2 мёртвые.
В любом автосерисе есть стенд промывки и проверки форсов.Новые с Али-ходят.Сыну ставили недавно-на Туарег,на V6-заменили 4 штуки.Работали.Новые блин сейчас стоят не дёшево, а Китай брать с али деньги на ветер.
Поищу где могут проверить, или закажу новыеОтправь куда нибудь на проверку, если нет в твоем городе
Так они есть, только не под такие как у меня. Обьехал кучу сервисов.В любом автосерисе есть стенд промывки и проверки форсов.Новые с Али-ходят.Сыну ставили недавно-на Туарег,на V6-заменили 4 штуки.Работали.
Не знаю почему, но при обзвоне не хотят браться, как говорю что боковая подача топлива.Я не понимаю-в чем может быть разница?Линейные размеры -одинаковые.Разьемы-можно переделать.Ничего сложного нет!
Вези им форсы вместе с рампой и не будет у них слодностей...как минимум с проверкой.Не знаю почему, но при обзвоне не хотят браться, как говорю что боковая подача топлива.
А его как проверить?Вези им форсы вместе с рампой и не будет у них слодностей...как минимум с проверкой.
А вообще мне кажется что проблема в датчике распредвала.
Осцилографом или диагнрстикой посмотреть ошибки. По идее когда он моросит (не уверен что это есть у сузук..), мозг его сбрасывает в аварию и работает по ДПКВ, но на запуск требуется 4 проворота КВ вместо 2х.А его как проверить?