Kazanka642
матрос
Всем добрый день, выехал я значит на открытие сезона по Московской области 11.06.2022 года и MERCURY ME 40 преподнёс мне целый ряд сюрпризов, а именно обо всем по порядку:
Кто, что думает по данным вопросам? В голове уже если честно купить нового китайца мысли проскакивают))))))
- Сломался стартер (либо Биндекс стартера) видео постараюсь прикрепить. Ну это ладно, дело житейское, запустил двс аварийным путём и вроде бы все впорядке, НО:
- Заметил что из бочка автомикса, по мерной отметке, совершенно не уходит (не потребляет) масло. Снял колпак, осмотрел - ага, бачок для смешивания масло/бензин весь сухой. Открутил крышку бочка автомикса, масло убежало в чем может быть дело?
- Затем перестала писаться водичка (охлаждение), не знаю что может быть, помпа ?
- Ну а в четвёртых это вообще прикол - новогодняя ёлка называется - поворачиваю замок зажигания на на машинке , двс запустился, ключ отстреливает в положение @зажигание» а стартер все равно крутит и крутит как итог - включаю ключ массы двигатель начинает запускаться / выключаю ключ массы двигатель не запускается. Потом вроде через пару минут все встало на свои места в плане электрики.
Кто, что думает по данным вопросам? В голове уже если честно купить нового китайца мысли проскакивают))))))
Последнее редактирование: