Шустрый
капитан 1-го ранга
- Город
- Сызрань
- Имя
- Александр
- Лодка
- Орионбот-48 ФИШ
- Мотор
- Ямаха-80.
Сань!Уж тебе ,я думал,обьяснять не нужно.В автомобильном масле нет тех присадок,которые присутствуют в лодочном.И это масло-даже дороже лодочного,но его использовать-себе дороже.Кто бы что ни говорил.Вот почему техника у немцев ходит дольше и она ухоженная?Да потому,ччто они всё делают строго по регламенту.Нужно обслужить машину?Загонит в сервис.Написано в мурзилке-лить такое масло-будет лить такое и не думать-а давай я налью автомобильное-авось пронесёт!Не пронесёт!На грех и грабли-раз в год стреляют.Почему бы вдруг?
Масло хорошее, с чего бы вдруг клин должен быть?
Ага!Крутят.Сегодня мне навсречу такой один попался.По моему-Порше был.Так дыма-в две трубы!Аж улицу не видно.Тоже гонщик.До 8 крутил.Скорее всего.Докрутился.До капиталки.Насколько помню, хондовские движки автомобильные -6000 об/м самое то! И до 8000 их крутят!
Если бы не верил-не дожил бы до 63.Вы сами себе верите?
Ну почему в России большинство-скептики.Особенно в технике.Вот лучше автомобильное-и показатели и друзья ведь говорят.Мне такой один попался,когда я купил тепершнюю Ямаху.Свечи-вместо НЖК поставил какие-то ДМРВ,а юбка на них-короче!Но ведь работал-же мотор!!!!Как он говорит.Да всё будет работать-до поры до времени.