Опять двадцать пять.....
Во первых это я в конце концов разабрался в ситуации и обьяснил всем как ты и по чему прошел комиссию за пол часа (все меняют по разным комиссиям волительским охотничьим и судоводительским) у тебя "сокращенная"- третья.
Во вторых я доказал всем что "конторка левая" приложив свою переписку с ней по поводу яВодительсклй комиссии категорий ВСДЕ, где они выдали что если психи и наркоши нужны потом сами поставите...
Вот тебе ссылка с приказом....
Документы ленты ПРАЙМ: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 ноября 2021 г. N 1092н “Об утверждении порядка проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств), порядка выдачи и формы медицинского заключения...
www.garant.ru
В третьих....да мне вообще пох га твою справку...
p.s.про Тугарина, Теленкова и Одисея:
Тугарин мирный пока его не трогают достанете-получите ответку, Теленков-имеет своеобразный юмор...может немного потролить, за Одисеем не помню чего то неадекватного.
Но никто из них не лезет с оскорблениями унижентем и неуважением к людям которые это сами не заслужили!
Ни с одним из форумчан (кроме Ильича) лично не встречался все суждения сугубо из наблюдений на форуме....