На этот похож, у меня был такой.....Вот фото:
Если очень хочется, то покупайте и всё.Шильдика нет на моторе, в том и горе, а Я рассматриваю хочу купить его(лодку).
Ну зачем так сразу то, Александр? Просто не у всех 42 мотора есть!))Если очень хочется, то покупайте и всё.
Здесь мало кто поможет. Здесь почти все заняты спорами между собой (так называемым "срачем"). Или надменными ответами могут удосужить, мол, чё ты, салага, тут спрашиваешь, гляди гугл...и не шевели нас без надобности, видео можем Вам прислать из Кавказской Пленницы, а там сам разумей, по своему уровню...
Не сюда Ввм.
Никто моторами давно не интересуется.
Вот-вот. Александр, вы сейчас дали очень дельный совет. И по теме.Если очень хочется, то покупайте и всё.
Здесь мало кто поможет. Здесь почти все заняты спорами между собой (так называемым "срачем"). Или надменными ответами могут удосужить, мол, чё ты, салага, тут спрашиваешь, гляди гугл...и не шевели нас без надобности, видео можем Вам прислать из Кавказской Пленницы, а там сам разумей, по своему уровню...
Не сюда Ввм.
Никто моторами давно не интересуется.
51 уже.Ну зачем так сразу то, Александр? Просто не у всех 42 мотора есть!))
Вы бы хоть немного попытались в технические нюансы ваших моторов вникнуть. Это очень увлекательно.51 уже.
Но всё волнами. Разркшиловскую перерегистрацию сегодня прошел. Ой как тянет лес... Заброшу, наверное, моторы, на время...
Честно говоря, не хватит жизни, даже те моторы, которые уже есть, все до ума довести, а хочется опять и опять, чего-то нового и интересного найти и отхватить...51 уже.
Но всё волнами. Разркшиловскую перерегистрацию сегодня прошел. Ой как тянет лес... Заброшу, наверное, моторы, на время...
Неправильно это, но факт.Честно говоря, не хватит жизни, даже те моторы, которые уже есть, все до ума довести, а хочется опять и опять, чего-то нового и интересного найти и отхватить...
Спасибо!Справочник по годам выпуска:
MERCURY OUTBOARD MODEL YEAR GUIDE 30 - 40 HP (2-CYL) -- Mastertech Marine
MODEL YEAR CHART FOR MERCURY OUTBOARDS MODELS 30 - 40 HP (2-CYL)maxrules.com
Взрыв-схемы:
MERCURY : 35 (2 CYL.) | PerfProTech.com
www.perfprotech.com
Чего тут оперативного. Просто в яндексе ничего, кроме попсы, порнухи, фигурного катания и войны с украиной искать не имеет смысла. А ссылку я еще в средине дня выложил. Там все это уже было.Спасибо!
Информативно.
Век живи, век учись.
Хоть и штудирую сеть, всё охватить сложно.
Спасибо
ИнформативноЧего тут оперативного. Просто в яндексе ничего, кроме попсы, порнухи, фигурного катания и войны с украиной искать не имеет смысла. А ссылку я еще в средине дня выложил. Там все это уже было.
Прошлым летом делал зажигалку на такой. Там под колпаком есть родная шморгалка в отсеке )) Мы после капиталок только ей заводим-традишин))))
Толковый механик тебе в помощь.Шильдика нет на моторе, в том и горе, а Я рассматриваю хочу купить его(лодку).